Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Вот решился на покупку акустики 5.1 и встала проблемма что лудше. Хочется хороший звук да причём желательно не тихий, и в пределах разумного
Вот что я сам набросал, но это только из Sven'a. Если есть альтернатива за меньшее деньги пишисте.
[quote]
Колонки акт. SVEN IHOO MT5.1 Subwoofer 35Вт, сателиты 5 х 18ВТ, белые или черные, 20Гц-20000Гц - 4 026р.
Колонки акт. SVEN 425 5.1 30Вт + 5х15Вт, 40-20000Гц, магн. экранирование, пульт - 2 901р.
P.S. Понимаю что тем таких как грязи, но прошу модеров не удалять так как тема несколько разница и времени с момента написание других тем ушло не мало и могли появится новинки.
Member
Вот решился на покупку акустики 5.1 <дубль удален> и заодно ты решился на нарушение правил.
P.S. Понимаю что тем таких как грязи, но прошу модеров не удалять так как тема несколько разница и времени с момента написание других тем ушло не мало и могли появится новинки.
Это не повод плодить темы и нарушать правила P.S. Пишу во флейме потому что в акустике не кого не когда не бывает однако ж ты создал тему ва акустике и всего через полтора часа - продублировал во флейме.
получи ЖК на 2 недели за создание одинаковых тем и одинаковых сообщений в разных форумах. SergAP на будущее - не забывай про правила и поиск
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BEO писал(а):
P.S. Понимаю что тем таких как грязи, но прошу модеров не удалять так как тема несколько разница и времени с момента написание других тем ушло не мало и могли появится новинки. P.S. Пишу во флейме потому что в акустике не кого не когда не бывает
Member
Уменя вообще есть 4000 (примерно). Хотелось б выбрать между ними SVEN IHOO MT5.1 и SVEN HA-430T у второго и сателиты мощнее и саб мощнее , а цена меньшь. Может ли быть такое
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Хотя другое можно тоже , но не знаю какое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BEO писал(а):
Уменя вообще есть 4000 (примерно). Хотелось б выбрать между ними SVEN IHOO MT5.1 и SVEN HA-430T у второго и сателиты мощнее и саб мощнее , а цена меньшь. Может ли быть такое
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Хотя другое можно тоже , но не знаю какое??? :?:
Всякое, говорят, бывает… :)
Цены, ты привел от одного продавца, видимо…
Возможно, эти комплекты акустики позиционируются производителем как разные классы.
Member
PlanTain Я конечно и сам понимаю не дурак, но просто очень интересно почему такая большая разница и в ватах и в цене.
И что выбрать кто-нить слышал звук кого из них
Defender Hollywood 90 SPK-D5.1, 180 уё или меньше
мне нравятся, играют чисто, громкость достаточная - я на максимуме дольше нескольких секунд не выдерживаю :о)
единственное - при выключенном компе слышно гудение, от которого я всё никак не могу избавиться :о(
хотя с другой стороны, нафиг они мне при выключенном компе?
Member
Взял колонки IHOO MT5.1 и ничуть не желею хоть и чёрные (хотел цвета дерево), на полной играют абсолютно чисто!!!
Думаю что усилок слабый. А так если у кого будет стоять выбор какие колонки брать то это лудший варинт до 6000 р , если незамарачиваться по поводу пищалок на задний сателитах и пульт ДУ. Всё круто, звук бобмба
P.S. Получил что ожидал что очень редко бывает.