Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Я тоже недавно стоял перед этим выбором(месяц назад), в результате купил IHOO mt 5.1!
HA-430T:
+ Пульт, чуть выше мощность
- корпус из пластика
IHOO mt 5.1
+ деревянный корпус
-нет пульта, кнопки регулировки общей громкости
Вобщем ты далеко не первый выбираешь из HA-430T и IHOO mt5.1 почитай на форуме Sven.ru
А вообще они в принципе одинаковые, но из-за деревянного корпуса IHOO чище и немного лучше звучит, да если сравнивать саттелиты, по размеру на HA-430T они выглядят маловато, еще люблю когда центр, фронт, и тыл хоть чемто отличаются!
Вобщем читай на Sven.ru,а мой выбор ты знаешь, да у одного знакомого Ihoo уже год -претензий не было!
Если тебе нужен Ihoo с пультом то есть модель HT-475, но лишние 30$ я не отдал за это!!!
Кстати какая у тебя звуковуха(у меня AUDIGY1), а то на всех колонках SVEN+Creative( и некоторые другие звуковухи, например SoundStorm на NForсe), надо менять местами тюльпаны саба и центра, но это вигня, ничего страшного, это так на будущее!!!
Вобщем дерево оно всегда лучше пластика, особенно для саба!!!
Member
BEO Ну вобщем чтобы все колонки работали как надо(так центр молчит, а саб за него работает - разговаривает), надо просто поменять тюльпаны(саба и центра) которые идут от звуковухи на саб, и все Ok(это давний и стандартный глюк, так что не переживай).
Но это не на всех звуковухах(точно только на всех Creative и на SoundStorm), какая у тебя?!!!
Member
Да только поменять провода саба и центра и все(красенький вставить в беленький,а беленький в красенькие входы), у знакомого на матери Epox на Nforce звук SoundStorm, так на ней надо менять, на других матерях на Nforce наверное тоже, а вообще на форуме Sven.ru написано что это глюк только Sven+Creative, вообщем читай там!
А вообще забей не парься все будет OK!
Лучше сначала определись какую 5.1 систему покупать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Взял колонки IHOO MT5.1 и ничуть не желею хоть и чёрные (хотел цвета дерево), на полной играют абсолютно чисто!!!
Думаю что усилок слабый. А так если у кого будет стоять выбор какие колонки брать то это лудший варинт до 6000 р , если незамарачиваться по поводу пищалок на задний сателитах и пульт ДУ. Всё круто, звук бобмба
P.S. Получил что ожидал что очень редко бывает.
Member
Ты сделал правильный выбор(а у меня дерево-давай меняться)!!!!!!!!!
Деревенные всегда лучше!
Добавлено спустя 21 минуту, 6 секунд: Да насчет читого звука на полной мощьности, у меня с дровами KX на полной хрен послушаешь, слишком громко, и не фига не чисто!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
НУ вот опять косяки. Недавно снёс саб в фирму где покупал колонки, в центре появлились шумы. Потм было установлен что шумы шли от фронтальных колонок, диагноз взоимнопроникновения каналов. Теперь сижу в наушниках и жду колонок. P.S. Но колонки всё равно хорошие и такие косики как у меня единичны
Member
BEO Не единичны, у меня гегулятор на фронтах шипит и проглюкавливает правый канал фронта соответственно когда его крутишь, но не всегда, вот думаю отнести ( еще 2,5 месяца гарантии), но впринципе я его не трогаю так как громкость регулирую общую, програмно!!! Вот на днях подключил еще 2 колонки( отцовские, спаял он их лет 30 назад, звучат лучше чем SVEN(басы в сто раз лучше, динамики аж выпрыгтвает), Батя шарит - Рулез, надо попросить чтоб ченибуть еще спаял, или бас колонку из гаража притащил 1,5х1,5 метра), запаралелил с фронтовыми через разветвитель!!! Еще вмочил на свою Audigy1 дрова от Audigy2(предворительно модифицировав), звучание стало как с KX дровами+поддержка EAX, СУПЕР РУЛЕЗ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21