Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Судя по темам все тут ждут EAX 5, ню ню...
А как насчет miles fast 2d positioning audio ?! Потому как ниче другое у меня на SB Live! не ставится. То есть ставится конечно, но работает отвратительно!
Пробовал в 2-х играх: Call of Duty и BF: Vietnam, и везде либо о*уенные шумы, либо звуки пропадают. Дрова у меня стоят XP-шные, то бишь система сама звуковуху определила и установила. Поэтому хотелось бы узнать какие конретно дрова можно на нее поставить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Ukraine
танцор Диска А дрова хоть какой версии? У меня стоят версии 5.12.2.290 датированы 16.06.2003
Никаких шумов нет. Развешто в некоторый играх звука нету или диалогов - при вкл. ЕАХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Судя по темам все тут ждут EAX 5, ню ню...
я ничего не жду, все EAX от креатива - отстовй. По настоящему крутую идею толкал Aurela со своими чипами Vortex, но Creative всё испаганила, погубила такое дело и не стала его продолжать...
Теперь надежда только на nVidia, они зарегили какие-то там брэнды, и было бы здорово, если бы они начали произовдство звуковух таких же качественных, как в их чипсетах, только с поддержками каких-нибудь свих фирменных 3D систем позиционирования звука, с идеями ещё круче чем у Aureal. С видочипами nVidia в своё время дебютировала удачно, с чипсетами дебютировала в своё время относительно удчано, теперь было бы круто, еслиб они со звуком толкнули какой-нить удачный чип...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Marilyn Manson У меня версия 5.1.2535.0 датированы 01.07.2001.
Нормально, говорит :"Все зашибись, только вот то звука нету, то диалогов. А так то все нормально... " *NEO* Блин, пробовал я родные ставить - сплошной геморрой. Скачал с инета последнюю версию,а оно говорит - нехватает каких-то файлов или че-то вроде этого. Кто нибудь может дать конкретную ссылку на драйвер, потому как я слишком туп и ленив, чтобы разбираться во всем самостоятельно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14