Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Обнинск
Хочу заменить обычные колонки на саундбар, не могу найти информации как его подключать к пк. Например вот эту модель - Samsung HWK360, в нём есть 1 Порт microUSB 2.0, 1 Вход 3.5 мм аудио, 1 Вход оптический (Toslink). Как оптический кабель к материнке подсоединять не знаю(мать msi h110 pro-vd). Подскажите как подключить этот саундбар? Очень прошу тех кто сам разбирался и подключал, а не в теории, кучу сайтов перелопатил, у всех какие-то проблемы.
Есть модели с hdmi, но они уже дороже. Они просто одним кабелем hdmi подключаются в видео карту и всё?
подключи через вход кабелем миниджек 3,5-3,5 соединив с выходом звуковой, на матерях подороже уже распаян оптический выход (может и на этой как опция добавляется выносной планкой, см. мануал)
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
skill А чем вас Bluetooth не устраивает, есть свистки, есть в картридерах. По качеству звука не думаю что будет "очень плохо". Зато проводов нуль и два источника звука (игра на встройке через уши, кинцо иль еще че синезуб-саундбар). P.S. Джек не цифра это факт.