Нужен следующий совет: хочу акустику 5.1 основная цель - прослушивание музыки. Изначально планировал взять IHOO 5.1, но встретил немало отрицательных отзывоа о этой системе, поэтому решил увеличить бюджет.
Акустика предполагается к установке в комнату 3.5*4.5 метра. По моим прикидкам хватит саба на 30-40 Вт и сателлитов по 20. Основное требование - не громкость, а качество звучания, насколько это возможно за такие средства.
на данный момент склоняюсь к следующему варианту:
SVEN HP-760S,HP-760C,HP-760B - 160 баков + последующая покупка активного саба
_________________ Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось men_ 25.08.2004 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Предлагаю взять Microlab H-500. В ближайшем будущем сам собираюсь такие брать. Эти колонки относятся к разряду Hi-End (так сказано на сайте разработчика). Также, статью по этим колонкам можно прочитать на ixbt.com
Captain12lestrik Прочитал Статью на ixbt про Microlab A-H500. Мне вот кажется что львиную долю стоимости съедает отделка - впечатлила меня именно она. Если прочитать статью про Ihoo 5.1 так там более восторженные отзывы, хотя я не сомневаюсь что Microlab A-H500 лучше.я вот считаю у SVEN HP-760S,HP-760C,HP-760B более солидный вид, да и звучание должно быть лучше. Правда они пассивные .
попутно созрел еще один вопрос - можно ли купить отдельно саб со встроенным 6 канальным усилком?
Creative Inspire 5.1 Digital 5700 - не нравится. Не музыкальный у них вид.
_________________ Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось men_ 25.08.2004 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Донецк
men_ тебе к ЛЮБЫМ пассивным колонкам нужен будет УСИЛИТЕЛЬ или РЕСИВЕР, без них ни чего хорошего не услышишь, а они 5-6 канальные стоят 250 баксов и выше, так что приличный набор это ресивер (250 баксов)+5 пассивных колонок (можно Свен до 200 баксов) + саб (хороший от 100 баксов).
А за 250 баксов можно присмотреться к активным комплектам Све, но качество там будет ненамного лучше Иху.
_________________ После стирания файлы попадают в находящийся на небе независающий компьютер.
duremar Обзор хвалебный. Честно говоря, сразу возникают подозрения. Если эта акустика при цене 200 $ так хороша, как написано, почему она малоизвестна?
duremar В общем то 200 баков - вполне нормальная сумма. А кто по твоему мнению мог бы составить конкуренцию?
Что скажешь о заявленном выше Microlab H-500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Ну из свенов типа IHOO 5.1 и им подобным я думаю никто. Microlab не слушал - ничего сказать не могу, тут уж ты походи по магазам, мож кто включит послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
men_ если хошь 5.1 за 250 баксов то
Цитата:
SVEN HP-760S,HP-760C,HP-760B
никак не выйдет это пассивная акустика к ней еще усил надо можно конечно взять HP-530T (159$) + усил (если деньги остануться)
хотя мой выбор SVEN HP-731T + усил от ямаха правда это не 250 баксов стоить
DEATH666 А известны ли тебе активные сабвуферы с усилителем на остальные 5 колонок и сколько они стоят. Можно было бы купить такой саб и потом докупить пассивную акустику. Получилась бы рассрочка). Меня бы это даже больше устроило)
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Кстати что скажете насчет такого варианта - на недорогую акустику с приличным сабом прицепить вместо родного фронта колонки от музыкального центра? Кто нибудь пробовал? какие впечатления? Если конечный результат ничего можно было бы взять что нибудь типа Topdevice TDE420 и сэкономить деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
men_ известны и стоят они поболе 250 баксов только какое качество может быть у встроенного усилка ты наверно догадываешься
Цитата:
Можно было бы купить такой саб и потом докупить пассивную акустику
мдя ты их сначала найди фантазер лучший выход в твоем случае если хошь шаз и здесь то Solo2+sven 630 lдля музыки пойдет а 5.1 нормальный стоит дороже 400 америкосовых рублей
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
типа Topdevice TDE420 и сэкономить деньги
я тоже думал раньше что топ девайс рулит пока в фирму их стали пачками возвращать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Обычно у центра и компьютерной окустики разные сопротивления. У меня например на Edifiere 8 ОМ а на центре 4. Да не особо и лучше будет, вот если б были бы трехполосные на центре вот это да.