Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: москва
Пашут конечно. Но это для дом.кинотеатра а не для прослушивания музыки и игр учти. Хотя слушать музон и играть на них тоже можно но это будет уже не то..
угу чую,точнее вижу вот только мне надо что то универсальное для игр музыки и кино, можешь что-нибудь в ценовых категориях 250-300; 300-350.Хотелось бы чтоб саб был вват этак на 100 да и колонки не слабые и задние колнки на высоких подставках(типо как фронтальные у sven ha-450(490))хотя наличие этих подставок не имеет большого значения, просто не охото искать эти сраные подставки,потому как если их поставить на пол,они будут под ногами мешаться.
В ИКЕА это которые с цементом внизу залиты?.. я увидел - просто упал...
а чего падать то сразу,помойму норм вещь 900р. за штуку и вид такой цевильный,правдо вопрос вызывает место куда колонку ставить,уж больно оно маленькое
зы:450Т 490Т комлпекты покупать не буду решил собрать всё по частям,топ можно считать закрытым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Bullet Возьми Microlab Solo-3 на фронт + Microlab Solo-2 на тыл + среднечастотный динамик на центр + саб Sven ha- 630!!! Получится офигенно рульно за небольшие деньги!!! Всю активную акустику порвет как тузик тряпку, но проирывает почти всей пассивной!!!
Сейчас этот форум просматривают: sanek921 и гости: 12