активные колонки SVEN ht 425 (5.1) - позовчера вечером играю, все нормально. решил посмотреть фильм - слышу какоето гудение из колонок, звук такой как если рядом с акустикой сотовый телефон заработает. отключил все провода , перенес саб в другой угол комнаты , включил тоже гудит, ну все думаю понесу утром по гарантии. утром включаю - все нормально. вечером вчера пришел - включаю опять гудит, сегодня утром опять все нормально - что за фигня? нести по гарантии или это мои проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У Свэнов проблема только одна - они могут перегреваться, проверь. ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ! Какая звуковуха стоит? попробуй поставить на др. звуковой карте. Если непоможет, неси по гарантийке. (только коси под ламера, мол так и так, подключаю, а там гул...)
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
нет, Свэны - самые лучшие в своей ценовой категории, единственная задача - это купить нгебракованый девайс, и тогда за копейки вы получите отличное звучание, поверьте мне, надо только искать, и чуточку везения при покупке....
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18