Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Спасибо попробую. поставить http://download.kxproject.lugosoft.com/ ... 7-full.exe Может подскажите как решить такую проблемку: перед установкой новых драйверов необходимо снисти старые, например это можно сделать Driver Cleaner-ом но как выделить сам драйвер от необходимых мне прог Creative WaveStudio, Creative WaveStudio, Creative Surround Mixer?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Alexandr33 Че тупить, вставляешь диск сдровами(забей на все там Клинеры), там выбираешь Modifity и убираешь там че не нужно(дрова), или удаляешь сначала Creative полностью, ставишь KX, а потом из Creativa ставишь то что нужно, но только сказать могу, что с чужими дровами Creative Mixer работать не будет, и Recoder(у него он клевый, а в винде тупой), насчет WveStudio не знаю, а вот KX Mixer
там помощбнее будет, единственный минус эфектов мало, хотя их можно както дополгительно установить(скачать с сайта), и KX дрова не полнлостью EAX поддерживают, но это конечно для игр, мне больше важны звук музыки и DVD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9