Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Подключение ресивера/усилителя к лайв к аудиге 1,2,2 zs - насколько ощутимы преимущества подключения по цифре относительно аналогого в 3 шнурка
и еще - можно ли подрубить и так, и этак, а потом просто источники менять (поигрался - аналог, фильмак посмотреть - цифра? )
Mindwhirl не знаю, не знаю... в ресивере, общей стоимостью 260 долларов, ЦАП будет, мягко говоря недорогой. В подробности с картой лень вдаваться, но, вроде в районе 200. Если так,
во-первых, поищи толковую инфу по Пионеру (в хайфайных форумах), моторола дсп, кстати, похоже не цап, а процессор всяких долби диджитал, эффектов и т.п.
во-вторых, прикинь, сколько всего в пионере другого - усилитель, БП, тюнер - все стоит денег, так что цап дешевле/проще/хуже.
В общем, детали сам смотри, но, на первый взгляд карта(2zs) получше будет...
А в чем смысл смены источников на фильмы,игры? Если плата декодирует многоканальный звук, то, даже не парься с пионером.
Draggie для кино или для музыки? для кино, имхо, больше подходит...
в твоей схеме еще много на колонки завязано - их без усилка к компу не подключить.
Mindwhirl а с аккустикой-то что?
я, поскольку абсолютно спокойно к звуковым эффектам в кино отношусь, а музыки на винте несжатой много, планирую звуковуху типа M-Audio Audiophile 2496 и активный саб B&W300 c 302/303 полочниками, а может и чего-то еще придумаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Teufel Взят был для музыки. Ресивер двухканальный и думаю вот взять или комплектом 5.1. (дум ждет меня ) или сбросить мои альфы на тыл, а на фронт взять поприличней полочники и обвязку как получится. На колонки завязано очень многое. И еще как выше сказали на ЦАП ресивера.
Я слушал [со своими колонками] Kenwood 8070/9070, Pioneer 712 и мой. Ресивер надо подбирать. DENON на мой взгляд сыграл лучше и я взял его.
Еще тем кто думает что-то такое советую взять нормальные провода и от карты к ресиверу и от ресивера к колонкам, иначе можно в качестве потерять...
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Ну, я пока в Дум не играл , но для него, качество цапа особой роли не играет, тут именно процессор эффектов/многоканального звука важны.
Из полочников мне B&W ну ооочень понравились, я их с инт простым ресивером Harman Kardon слушал, хотя дорогие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Питер
Я дум пока не беру - видяха слабовата (ti4200), но вот чувствую как видяху обновлю, да если еще 5.1. поставлю, то дум торкнет как надо. Помню Alien vs Predator II - один раз переиграл - спать лег, кошмар какой-то приснился - просыпаюсь с криком и понимаю что я СТОЮ в двух метрах от кровати!!! Да еще тень над головой! Так что ждем ждем ждем
Добавлено спустя 50 секунд: А из колонок думаю Mordaunt Short присмотреть...
_________________ Drugs для программиста это bugs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
Draggie писал(а):
Teufel Еще тем кто думает что-то такое советую взять нормальные провода и от карты к ресиверу и от ресивера к колонкам, иначе можно в качестве потерять...
а нормальные - это сколько за метр (а то не очень ориентируюсь в их ценах)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
У меня Pioner812 сначала по цифре хуже играл а потом я проводок толковый спаял и теперь одинаково что цифра что аналог, а вот DTS DPL… ресивер лучше дэкодит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11