Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Планета Земля
Всем привет. Ребят кто сталкивался с подобной проблемой , помогите.
Частенько гарнитура теряет сигнал не знаю из за чего . И не могу понять почему микрофон хватает все звуки шумы заднего фона по мимо моего голоса , может кто знает как это исправить ?
_________________ Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
GRE@T писал(а):
Всем привет. Ребят кто сталкивался с подобной проблемой , помогите.
Частенько гарнитура теряет сигнал не знаю из за чего . И не могу понять почему микрофон хватает все звуки шумы заднего фона по мимо моего голоса , может кто знает как это исправить ?
Моей g930 4 года. Теряться связь начала недавно, на 2-3 секунды, потом уши сдохли. У этих ушей постоянная болезнь - отрывается юсб на плате, надо перепаять. В конце концов просто перестанут работать - неси знакомому электрику, попросит 100 рублей. Перепаять можно и самому, но там малые контакты, нужен мелкий паяльник и не слишком кривые руки. С микрофоном у меня проблем нету. Связь до сих пор раз в несколько часов теряется на пару секунд. Также заметил, что при активной закачке на смартфоне через вай фай, смартфон, будучи близко расположенным к ушам, нарушает связь. Купил их восстановленными в 13ом году за 3к. После обычных ушей без аудиокарты они мне показались божественными. Теперь либо ухи с 7.1, либо карту покупать, на меньшее не согласен.