Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Сегодня столкнулся с проблемой при подключении акустики SVEN HA-350 (5.1) (25вт x 5, 100вт сабвуфер) + 2 активные колонки SVEN MA-332 (20вт х 2) к Audigy 2 ZS 7.1.
Оказывается в карте при настройках 7.1 - 3 выхода (analog output):
1. FL/FR
2. RL/RR/SR
3. FC/SW/SL
Хотя по опыту моей предыдущей карты SB Live 5.1 роль еще одного канала (центр/сабвуфер) выполнял Digital output. Здесь такого нет. Как я понял нужны джеки с тремя каналами. Где такое чудо найти. Я один такой видел на видеокамере. Может есть переходники или может че переключить в настройках карты?
Добавлено спустя 9 часов, 12 минут, 5 секунд: Только не предлагайте продать эту акустику и купить сразу 7.1. Плиз.
Member
Да! Видать не видать мне такой замечательной конфигурации. Придется довольствоваться 5.1, а
лишние колонки продать. Вот что значит надпись на коробке с Audigy 2 ZS "Recommended Companion Creative Inspire 7.1 speakers for complete multi-channel surround.
Если кто знает о соразмерной с моей по качеству и цене аккустике 7.1 - слейте инфу. Плиз.
Member
Эврика!!! Все таки существуют трехканальные джеки в природе! Уже совсем отчаявшись я их нашел в магазине радиодеталей. Все работает. Выглядит чудо в виде шнура с одной стороны 3х канальный джек с другой 3 тюльпана (как на видиках аудио\видео). Так что 5.1 + 2 активные колонки это тоже вариант к звуковой карте стандарта 7.1.