Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот интересно:
В Соло-3 стоят динамики по 30Вт. каждый, но из-за усилителя в них встроенного играют только на 22Вт. каждый! Усли к ним подключить ресивер Pioneer D712, который выдает 100Вт. на канал, они будут работать на 60Вт. или так и остануться 44-ех Ваттыми???

Последний раз редактировалось goncharovroman 28.08.2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
goncharovroman они згорят если ты поставиш громкасть больши их возможностей!

Member
Game Over
А что значит больше их возможностей??? Они вообще нормально будут работать с этим ресивером???

Member
Game Over возможнасть у соло 3 30w а у улилка пионеp d712 ~100w на канал , так что это будет очень много для твоих соло! Если ты случяйно выкрутиш регулировку громкасти на усилке больше полавины ты созжеш сваи колонки
а как ты собрался их потключять вообше? их жэ надо будет переделывать ,это жэ активные калонки! Значет тебе прийдется по вытаскивать из них внутренности и поставить фильтра-распределители!!
но я бы не советовал брать такой мошнасти ресивер для таких колонак!!

Member
Т.е. надо просто не повышать громкость больше половины и все будет нормально??? Мне тут на форуме сказали что совершенно нормально будет работать моя акустика с этим ресивером!!! Это ведь так??? И не надо будет ничего переделывать???

Member
во первых надо будет выташить все внутринносты и заменить их простыми распределителями н\ч и в\ч
потом ты сможеш их потключить к своиму пионеру но нильзя будет выкручивать ручьку больше полавины!!!
а переделывать надо потаму-что в них стоит свой уселитель именно его тебе надо будет убрать! а вместо внутренего рисивера у тебя будет использоватся внешний - пионер 712

Member
А если не переделывать??? Играть то будет??? Мне же от ресивера нужны только кодеки!!!

Member
а нафикк соло подключать к не очень дешевому ресиверу?

Member
Mindwhirl
Для всяких там пролоджиков и т.д.!!! А со временем поменяю!!! Ты скажи играть-то будут нормально???

Member
надо переделывать ИМНО!!!

Member
goncharovroman писал(а):
Mindwhirl
Для всяких там пролоджиков и т.д.!!! А со временем поменяю!!! Ты скажи играть-то будут нормально???

а в чем смысл пролоджика на стерео?

Member
Цитата:
Мне тут на форуме сказали что совершенно нормально будет работать моя акустика с этим ресивером!!! Это ведь так???

Ну может минуты 2 они и поиграют со хрипом, а потом все пройдет. Просто выкинешь колонки.

Member
Цитата:
Ну может минуты 2 они и поиграют со хрипом, а потом все пройдет. Просто выкинешь колонки.

Но почему??? Разве они просто не будут работать на своей мощности???[/quote]

Member
goncharovroman нет не будут!

Member
Game Over
А можно как - нибудь заставить их работать без переделок??? Или как-нибудь решить эту проблему???

Member
goncharovroman , без переделки ты их даже не сможешь подключить к ресиверу! Ну только если одну пасивную калонку. А активную придется переделывать!
Да и зачем тебе соло к ресиверу подключать?
Если все таки очень хочется, то продавай или переделывай свои соло-3.Но как было сказанно выше, ты сможешь спокойно их спалить.
Все равно, если ты даже их будешь использовать с ресивером, то когда-нибудь ты всё-таки выкрутишь громкость побольше их мощности, и тогда капут.....
Короче не стоит маяться с переделыванием соло под ресивер. Я тебе советую, если хочешь пускать звук через ресивер, то покупай нормальные не компьютерные колонки, и подключай их к нему. И будет тебе сщастье. :wink:

Member
GuT
Ладно, спасибо!!! А у меня есть возможность сейчас их продать за 150 обе пары???

Advanced member
goncharovroman, ну наконец-то что-то понял. Покупай нормальные пассивные колонки.

Member
Да, так и сделаю, но со временем!!!

Member
goncharovroman можешь подключить к выходу наушников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа