Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Вот интересно:
В Соло-3 стоят динамики по 30Вт. каждый, но из-за усилителя в них встроенного играют только на 22Вт. каждый! Усли к ним подключить ресивер Pioneer D712, который выдает 100Вт. на канал, они будут работать на 60Вт. или так и остануться 44-ех Ваттыми???
Последний раз редактировалось goncharovroman 28.08.2004 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Game Over возможнасть у соло 3 30w а у улилка пионеp d712 ~100w на канал , так что это будет очень много для твоих соло! Если ты случяйно выкрутиш регулировку громкасти на усилке больше полавины ты созжеш сваи колонки
а как ты собрался их потключять вообше? их жэ надо будет переделывать ,это жэ активные калонки! Значет тебе прийдется по вытаскивать из них внутренности и поставить фильтра-распределители!!
но я бы не советовал брать такой мошнасти ресивер для таких колонак!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Т.е. надо просто не повышать громкость больше половины и все будет нормально??? Мне тут на форуме сказали что совершенно нормально будет работать моя акустика с этим ресивером!!! Это ведь так??? И не надо будет ничего переделывать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
во первых надо будет выташить все внутринносты и заменить их простыми распределителями н\ч и в\ч
потом ты сможеш их потключить к своиму пионеру но нильзя будет выкручивать ручьку больше полавины!!!
а переделывать надо потаму-что в них стоит свой уселитель именно его тебе надо будет убрать! а вместо внутренего рисивера у тебя будет использоватся внешний - пионер 712
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
goncharovroman , без переделки ты их даже не сможешь подключить к ресиверу! Ну только если одну пасивную калонку. А активную придется переделывать!
Да и зачем тебе соло к ресиверу подключать?
Если все таки очень хочется, то продавай или переделывай свои соло-3.Но как было сказанно выше, ты сможешь спокойно их спалить.
Все равно, если ты даже их будешь использовать с ресивером, то когда-нибудь ты всё-таки выкрутишь громкость побольше их мощности, и тогда капут.....
Короче не стоит маяться с переделыванием соло под ресивер. Я тебе советую, если хочешь пускать звук через ресивер, то покупай нормальные не компьютерные колонки, и подключай их к нему. И будет тебе сщастье.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.