Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
ПОМОГИТЕ!!!!!!Сёдня утром еду покупать наушники, так как старыу уже полностью угробились.Народ подскажите что выбрать из этих моделей, если цена
M-650HV 9.00 $
M-760HV 8.50 $
Мож кто юзал или слухал о них,подскажите. время сейчас 2:03 am, а иду в 9.30 am
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Ps За Hi-Fi не надо, так в прайсе написано.
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
-=DoberMAN=- ИМХО, но я бы к этой фирме и близко не подходил!Посмотри лучше что-нибудь у PHILIPS - всяко лучше(недавно пришлось поюзать как раз в этой ценовой нише, жаль модель не помню!Но звук очень даже неплохой!)
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
-=DoberMAN=- я думаю что разница в 50 центов наврядли скажется на качество звука , в наушниках за эти деньги я бы больше обратил внимание на то как они сидят на ушах
Выбор Hi-Fi наушников Dialog(Cosonic) M-650HV или M-760HV ?
9.00 $ 8.50 $
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: у меня обычные капельки Sony MDR-EX71 (покупал для плеера Iriver IMP-550) стоят $45, а ты говоришь большие hi-fi....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
Sony MDR 7509 реальная маза . Дороговато , но того стоит - хоть всю ночь сиди - пофиг - уши как новые , не болят , не ломят . Ну а звук , звук ваще фантастика и лупасят так , что на стуле подпрыгиваешь . Отличная динамика и чувствительность , слышно как шорохи , так и если рядом грату взорвали - без перегрузок . Вообщем мега кул .
Member
OverHerz я ж сказал что не надо смеяться так в прайсе написано.
Лучше помогите выбрать,осталось 4 часа.
FOR ALL: Ну нет у нас в городе реальных наушников,выбор из этих только,что взять то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
MerseDeatH видимо у тебя уши тренерованные, даже в професиональных наушниках долго не просидишь.
-=DoberMAN=- тебеж сказали, бери то, что на голове лучше сидит, один фиг за 10 баксов ни фига хорошего не возмешь!
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: -=DoberMAN=- кстати они скорее всего только по дизайну и отличаются, Cosonic научились делать прикольные (с виду) наушники, но в нутри-то одинаковая начинка, все пластиковые, хрупкие, я бы взял не с регулятором жестким а с резинкой
Member
Купил M-760HV качеством, и звуком доволен,регулятора жёсткости нет,зато есть резиночка над волосами, и они плааааавненько садится на голову, впервые услышал бас из наушников.Всем пасибочки тема закрыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
-=DoberMAN=- Если тебе нужны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Hi-Fi уши то советую TECHNICS RP F 880! Оч. хорошие уши только вот цена кусается - 50 $
Зато ну просто не знаю как их похвалить! Чудо и тд. и тп.[/u][/b]
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
OverHerz Да полно где ..... у меня вот Koss UR-20 тоже Hi-Fi и стоят 30 долларов .... + у меня есть Koss Porta PRO за 45 долларов .... и тожа Hi-fi ......
не нада путать со студийными или hi-end ушами за 200 и более баксов ...
Кстати Шенхейзеры за 250 баксов слушать ну просто не возможно ..... студийные они .... не для дома они ....
мои Koss Porta PRO играют приятнее
IMPOST is back напоминает колонки Sven у которых сзади тоже написано hi-fi.
Чем отличается hi-fi и hi-end? Отвечу: hi-fi это качество звучания, и hi-end это цена (так же как и middle-end, low-end и т.д)
Поэтому hi-fi и hi-end никак нельзя сравнивать. Но понятно что купив hi-end вы врятли купите плохо звучащие уши, скорее всего они будут hi-fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
IMPOST is back Если ты про HD-580 Сенхайзеры, то да, они студийные.
Но в них можно спокойно просидеть весь день, и заметить, что у тебя на голове уши только встав и дернувши провод.
Да и слушать в них можно только качественные записи (очень хорошо передают кривые руки музыканов/режиссера )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
IMPOST is back Правильно! ЛЮДИ, НЕ ПУТАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТУДИЙНЫЕ НАУШНИКИ С ДОМАШНИМИ!!!
Так же как нельзя сравнивать обычный телевизор и домашний кинотеатр! Хотя среди и тех и тех имеются Hi-Fi модели!
OverHerz ты не прав на счёт того что Hi-End - это цена! На самом деле это тоже качество (кстати иногда не отличимое нашим ухом от Hi-Fi), а цена это уже следствие
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6