Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
решил вот себе карточку прикупить, а то встроенный кодек достал уже(с5880)
есть выбор:
1)live 5.1 за 15
2)aydigy за 30
сейчас из акустики стоит пара вег ас109, потом буду ещё чего-нибудь докупать в пределах 100 енотов,
вопрос: что выбрать в данной ситуации?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Temofey Лайв от первой Audigy почти не отличается (не с чего -- кодеки одинаково отбросные), от второй оба отличаются заметно на слух даже на комповой акустике...
CHRONOS Для игр второе... хотя нормального позиционирования на двух колонках все равно не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
AAASOCP
Цитата:
Audigy+Kx drivers=Audigy2
Сомневаюсь! По характеристикам из тестов RMAA может быть. Но в спектре тогоже RMAA видна нехорошесть, которая почему-то не считается. А Audigy2 с kX драйверами?
Temofey
Цитата:
А кто нибудь сможет отличить по слуху звучание одной и тоже акустики на лайве или аудиджи 1 или 2???
У меня сейчас сабж(т.е. Аудига 1) и Ауерон Пробел - звук реально отличается.
maNgol
Цитата:
еще Аудига АППАРАТНО воспроизводит MP3, чем существенно улучшает его (MP3) звучание
Откуда такая информация? Я знаю что A2NX такое умеет, но про A1 не слышал. А MAD-плагин для Винампа зачем придумали?
Фыва Олдж
Цитата:
Для игр второе... хотя нормального позиционирования на двух колонках все равно не будет...
Не одним позиционированием! Эффекты EAX очень хорошо звучат и на двух пластмассовых калонках. IMHO EAX3 существенно лучше EAX2.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 16