Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
630 по габаритам больше, стоит на 10 баксов дешевле и его хвалили по обзорам
635 по заявленным характеристикам мощнее, но обзора не нашел
Что брать? Кто-нибудь их слушал? У меня нет такой возможности - только на заказ... Беру для комнаты 16 м2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Koral рвёт тельняк, что 630 лучше(для музона по крайней мере)
И он совершенно прав в 630-ом частотный диапозон больше от 35-150Гц, а у 635-ого от 40-120Гц!!! Это очень важно, даже важнее чем мощность!!! Но вообще лучше бери 685 или на крайняк 680 - это ГОРАЗДО круче будет!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
goncharovroman, ну ты опять загнул, сколько восклицаний, ты даже не слушал ни 680, ни 685, как можно орать. Я же
Цитата:
рвёт тельняк
только по той причине, что нормально повторять сил нет, я ни слушал ни первого, ни второго, более того, я думаю, по сравнению с нормальным сабом это бубнелки, но люди, которым можно верить говорят о превосходстве 630. Это как в "80 дней вокруг света", группа карликов - норвежцев, или как их там.
Member
Koral99 Я слушал 630-ый (он у меня дома стоит, и каждый день я его слушаю!!!), знаю, что он звучит круто, а у 685 характеристики еще круче!!! Там частотный диапозон 30-150Гц!!! и 150Вт.!!! Значит он почти в 2 раза круче!!!
Advanced member
goncharovroman, опять очень опрометчиво кричишь, хар-ки нечего ровным счётом не значат, не слушал - не ори во всё горло.
theft, никакая не подделка, всё в порядке вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Koral99 я послушал почти все линейку сабов от свинятины 685 хороший образец как надо делать сабы
еще порадовал 630 и 650(хотя люди кричат что такого нету а я его пока из коробки достовал чуть не надорвался после прослушивания на следующий день я стал глухой на одно ухо врач говорит что слух вернется но я еему что то не верю
Advanced member
Цитата:
хотя люди кричат что такого нету
Гы! Да даже на хоботе есть фотки в тестировании - просто от старый, одного дня рождения с 620, 630, 640. 640 и 650 сняли с пр-ва давненько - некрасивые, несморя на качество.
Advanced member
Цитата:
Ты какой-то суровый, или ты только меня недолюбливаешь???
Я, конечно, такой, но просто ты постоянно нёсёшь такую ересь, извиняюсь, и при том пичкаешь её массой вопросительных и восклицательных знаков. Я не отношусь к тебе плохо, просто пытаюсь "поставить на путь истинный", или на место, проще говоря.
Member
Koral99
Цитата:
ты постоянно нёсёшь такую ересь, извиняюсь, и при том пичкаешь её массой вопросительных и восклицательных знаков
Ну ересь, не ересь не тебе решать!!! Но к ошибкам склонны все, даже ты!!! Бывает, что и я ошибаюсь, но это не так страшно!!! А так я просто люблю вопросительные и восклицательные знаки!!! Просто мое пристрастие!!! Может они сделают нажу жизнь немного ярче!!!