Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
С таким бюджетом от мультимедии не оторваться. Еслы ты относишься к разряду людей, которые всё своими руками делают, можешь сделать сам саб, я помогу, если нет, то присмотрись к сочетанию - Соло2+Свен 630.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
tushkan1986 Бери Defender 50A + звуковуху Creative + саб автомобильный(только динамик) = 60+60+60=180$ сделаешь под динамик коробку + усилок и будет у тебя круче чем Solo2+630 так как звук будет чише из-за звуковой, а по мощности ещё лучше.
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Koral99
Цитата:
Соло2+Свен 630
Отлично!!! Правильно!!! Не дорого!!! Но вместо СОЛО-2 еще можно взять Defender Mercury 50A!!!
tushkan1986 Надо протянуть саб через передние колонки и будет все круто!!!
Advanced member
Цитата:
Бери Defender 50A + звуковуху Creative + саб автомобильный(только динамик) = 60+60+60=180$ сделаешь под динамик коробку + усилок и будет у тебя круче чем Solo2+630 так как звук будет чише из-за звуковой, а по мощности ещё лучше.
Совет не верный - для использования с сабом дефы хуже соло2, автомобильные сабы не применимы дома по многим причинам, коробку и тем более усил ещё надо уметь сделать, да и насчёт звуковухи - спорный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Moscow
Спасибо за советы, подумал и решил брать соло - 3+свен 620w, думаю будет нормально. Скажите еще как все это дело правильно подключить к компу и вообще возможно ли это? заранее благождарен!
Member
Разница намного заметнее будет в громкости самих колонок, просто у меня центр подрублен к компу, так вот у него мощность на одну идет по 40 ватт а у соло 2 вроде как я понял по 25, так что скажите?
Advanced member
tushkan1986, эту тему уже обсуждали, воспользуйся поиском. Я рекомендую именно соло2+свен630, а не наоборот, этот феномен я неоднократно объяснял, ещё раз отправляю в поиск.
Advanced member
tushkan1986, нормально-то нормально, но вот соло2+630 лучше, да ещё и дешевле. Был, конечно один кент, которому эти доводы были побарабану , немного образумился - продаёт.
Member
Народ такая проблема, взял колонки с буфером как писал, тока вот подрубить их немогу, играют либо колонки, либо буфер всю музыку воспроизводит. Помогите что делать!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Кстати,так как я обладатель и Solo2 и Defender 50A, то могу утверждать,что хоть они и похожи,но есть отличия, по которым кто-то купит те или другие.
Microlab Solo-2(плюсы и минусы): 1) Имеют отличное чистое звучание в связке с Audigy1\2, но ни как не с встронным звуком (пример сам я -Epox 8RDA3+ - звук был не очень)
2) Более басссисты, чем 50А 3) Мощнее
Defender 50A(плюсы и минусы): 1) аналогично
2) внешний вид более элегантный и они имеёт регуляторы сверху,а не сзади как и соло
3) Более чистый звук чем у Solo-2 ИМХО
к минусу можно отнести то, что у меня они шипят в простое (обе пары, но Соло больше). Так же у 50А есть недостаток с подключением, выражающийся в том,что провод с джеком у него не снимается,а выходит из колонки и так как он длиной всего 1.5 метра,то подключить их без удлинителя на большом расстоянии не получится.
А так я доволен.
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.