Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
EaST прям обидел - как будто я вообще дебил.
Там в дровах есть функции настройки 2,4,6-ти колонок...но вот просто как перепрограммировать что бы было 2 OUT'а
Добавлено спустя 5 часов13 секунд: UP
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
NeoN Там же всего три входа/выхода, которые переключаются между входами и выходами в зависимости от выбранной конфигурации. Тоесть выбираешь: 2 колонки - у тебя 1 выход и 2 входа; 4 колонки - у тебя 2 выхода и 1 вход; 5.1 - у тебя все 3 гнезда становятся выходами.
Вроде бы там Realtek и должно быть так или я не понял вопроса?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Или я чего-то не понял, или Zeno всё правильно рассказал. Просто тЫкаеш колонки в LineOut и LineIn (обычно зеленый и синий соотв) и в настройках (дровах) выбираеш 4 колонки. (LineOut - фронт, LineIn - тылы, если 5.1, то MicIn - саб и центр)
Все правильно, как сказал Zeno! В чем проблема? У меня вот например звук на 2 пары 2.0 колонок идет с Line In и Line Out, в любых драйверах к любым звуковым легко переключаются входы/выходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10