Да на соло-3 денег нет итак ели 2 с хаком штуки наскрёб, я бы может и на соло - 2 посмотрел, но все говорят, что все нуждаются в доработке, а я хочу как обычный пользователь поставить акустику, и радоваться жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
N_IKS Solo-2 звучат лучше чем все перечисленное Вами в первом посте. Соперник - только Defender 50A (там больше баса, зато больший тональный дисбаланс). Solo-3 - слишком большой перекос в сторону баса, из-за чего страдают средние. Итого - либо Solo-2 либо Def 50A (если тяготеете к басам). А переделка... ню для улучшения звука конечно можно, однако много не принесет (если сравнивать с пассивной акустикой).
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Наверное буду брать 50А, но в нашем городишке её сходу не найдёшь...наверное прейдётся ехать в Ростов, а это будет не так скоро, в общем как куплю поделюсь впечатлениями!!! (если опять чёт нового не раскопаю в инете, ведь я раньше хотел купить SVEN 848, потом СОЛО-2, а вот теперь 50А ). А вот сегодня встретил статью о победителе конкурса ММ в мае, так там первое место заняли колонки от JB а 40А - второе, 50А аж третье...
Насчёт басов - да хочется побольше, особенно на малой и средней громкости, когда фильмУ смотришь, а то некоторые врубают колонки на всё и говорят " смотри какие басы крутые", ага мне интересно через сколько минут ты оглохнешь, сидя в 3 м от акустики!
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 8