Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Припоминаете - кто-то пищал, что дефендер готовит мощный, так сказать, ответ соло3, хай-фай мультимедийную систему? Совершенно случайно я на ней набрёл:
http://audiotest.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=83 Радость моя велика, т.к. если верить АЧХ, она на порядок ровнее и "полтиников" или SPK720 aka mercury50A и СОЛО2/3. Наконец-то почти полностью отсутствует провал на 1-4кгц, убивавший все достоинства дефов 50А, и ,кстати, у соло2 тоже имевшийся. Следующий прорыв - при том самый главный - не просто внешний блок усиления с куда более качественным усилом, чем раньше, нормальным радиатором, тонкомпенсацией и отличным трансом, а би-ампинг! Такого я не ожидал, хотя, это, конечно, всё равно микрухи. Есть и минусы - те же микрухи, с которыми надо ухо на готове держать, малый объём, в смысле по рассчёту максимальной ровноты АЧХ при оформлении - фазоинвертор всё сделано верно - посчитали по формуле, получили результат, но если прибегнуть к некоторой хитрости и просчитать вариант с фазиком на 20литров, то можно получить очень хорошую прибавку на басах, это они вполне могли сделать. Можно вообще начать придираться, но не буду, ведь это мультимедиа. И так, что мы имеем - по всем признакам прорыв в мире мультимедии, если будет стоить в районе 150, то цены ей не будет, ибо заполнит пробел в рынке для тех, кто хочет "оторваться" от Соло, но денег на пассивную акустику с усилком нет. Уже хочу послушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13