Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Здравствуйте!
На корпусе имеется дополнительная "панелька" с USB, 1394, lineIn, MIC...
Вопрос возможно немного ламероватый, но все таки... Возможно ли подключить
вход для микрофона, линейный выход, а так же FireWire к Audigy 2?!?
AUD_2 я там не обнаружил, с FW тоже неполадки (незнаю как его подключить (
проводов то куча ~ 9)) Если реально подключить MIC&LineIn, расжуйте плиз,
как это сделать Спасибки за внимание...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Оно того не стоит. Просто провода будут лежать спереди компа, а не сзади. С тем же успехом его можно задом наперед развернуть.
Но в принципе можно просто воткнуть необходимые (идущие от передней панели) провода (после припайки к ним удлинняющих проводов и штекеров) в выходы на задней панели A2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да, кстати, у меня такой же вопрос!
Тоже на корпусе есть разьемы. но к аудиге подключить сколько пробовал, ничё не пашет....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
DxPow Елки, а я и не узнал эту крышку с куллером наверху в темноте да еще и черного цвета... %) А мне больше алюминиевый нравится.
Тогда еще пара вариантов.
1. Берется (покупается, паяется) разветвитель (1 стерео-миниджек папа > 2 стерео-миниджека мама) и тыкается (папой) в разъем (забыл я куда там тыкать - давно не вынимал) сзади карты. Затем просто в один вставляется разъем наушников, а в другой разъем колонок. Чем не вариант? И лазить никуда не надо и дергать ничего не придется.
2. Покупается панель от Platinum или Platinum Pro. Ну а дальше все понятно...
GuT Можно было и не тыкать проводки в плату - я еще не видел ни одного человека, которому бы удалось подключиться этим методом.
Member
А хде мона панельку купить?
А то я уже запарился...
вот В кч дровах есть опция "Выводить звук для наушников через коаксиальник".... попробовал..... г..... а не звук!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
DxPow , ща вот с савелы приехал.
НЕТУ! Ни где! Ни разу не увидел!
Они у Б/Ушников продаются, или они новыми тоже продаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Я тоже только что с Савеловского С Over4ever' ом туда ездил, заодно и познакомились GuT кстати, ты там паяльника на 20W не спрашивал? История такая: Мы с Over4ever' ом заваливаемся в чип&дип и спрашиваем паяльник на 15-20W. Через несколько минут паяльник у меня в руках, мы уже уходим и тут к кассе подходит паренек: "А паяльники на 15-20W есть?" Я просто упал и катался по полу Во вольтмоддеров понабежало, я подумал что это наш овер
Цитата:
НЕТУ! Ни где! Ни разу не увидел!
Я не смотрел, может были... Надо вместе ехать, больше шансов найти....
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
DxPow , я всех Б/Ушников обошел!
Некоторые ваще говорят типа этого : " Да вы что! Они не продаются отдельно!"
Я очень растроен.... Расчитывал ее купить, а получается я протсто так съездил.....