для меня самое главное качество звука, а не громкость...
Или посоветуйте что-то до 130$
И потянет ли встроенная звуковая эти 5.1 на материнке
ASUS A7N8X-E/Deluxe Socket-A (nForce 2 Ultra 400) ATX 1AGP Pro 8x, 6PCI, 3 DDR (PC3200) DC, SATA, 6USB, MCP-T, IEEE1394, Dual Gb LAN, WiFi LAN
Axist Что-то дешево за HT475 110 бачей - б/у что ли?. Если реально достать за 110 и ты ничего не путаешь, то бери, но естественно надо смотреть. а 130 $ стоит новый иху.если с 475 не прокатывает, то бери его и не парься.
_________________ Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось men_ 07.09.2004 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Axist Что-то дешево за HT475 110 бачей - б/у что ли?. Если реально достать за 110 и ты ничего не путаешь, то бери, но естественно надо смотреть. а 130 $ стоит новый иху.если с 475 не прокатывает, то бери его и не парься.
У меня просто есть возможность достовать с гарантией всё, что связано с компутерами, новое - не б.у.
Про HT475 я уже много чего начитался, а вот про LUXEON F5.1 (20$ разница между НТ475) ни чего не слыхал, но мне на той фирме предлогают взять...
Может вы их слушали?
Описание LUXEON F5.1
http://www.aspark.com.ua/info/847/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Таганрог
James, всё просто: на 475 вход 6-канальный аналоговый (AC-3). Берёшь 3 шнурка из комплекта RCA<->miniJack3.5 и в мать втыкаешь, никаких заморочек. Только если на твоей матери выходы для rear и sub+front совмещены с mic и line-in, нужно, соответсвенно, переключить в аудиопанели. P.S.:Но по-хорошему для таких АС, хотя бы Live прикупи. а спать-то хочется-я......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Нив коем случае не бери Свен 475, многие говорят хорошие т.к. сами их не
слушали и оценивали по виду и каким-то хорошим пожеланиям других
юзеров. Я вот себе такие взял и сам не рад, кусаю локти. Сателлиты там
хорошие, качаственные, но саб, но саб - это что-то но только не саб,
не умеет он басить и бить басом. Ну если тебе нравится вялый мид-бас то бери.
А так категорически не советую.
Взял я всё-таки LUXEON F5.1, до сих пор ни как не нарадуюсь.....
качество звука супер, громкость тоже супер,
когда я тестировал саб родители реально испугались вся квартира дрожала.....
Сравнивал я с SVEN HT-475 - ацтой по сравнению с LUXEON F5.1.
Ни когда не думал, что разница в 20$ даст такой результат.
В общем я очень доволен.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 19