Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
и будет ли ощутима разница, если брать антибренд вроде свена за 200 или типа бренд за 400?

Партнер

Member
Mindwhirl
с каких пор свен антибренд?
в компьютерной акустике, в том числе 5.1 он один из лучших... и за 200 долларов
но это если не переплачивать...
а так можно конечно взять примерно тоже и за 450...

Добавлено спустя 58 секунд:
У друга стоит Yhoo 5.1 звук отличный...

Advanced member
Mindwhirl, ДК за эим деньги - в любом случае параша, судя по запросу. За эти деньги разве что слабенькую стереву соберёшь...

Member
счас мне что-нить посоветуют вроде 800-х бивней....

Добавлено спустя 54 секунды:
Koral99 писал(а):
Mindwhirl, ДК за эим деньги - в любом случае параша, судя по запросу. За эти деньги разве что слабенькую стереву соберёшь...

это наверное флейм в лучших традициях конфы на hi-fi.ru

Advanced member
На этой конфе не бываю, говорят, там такое творится... что и ходить не стоит. Ты не ругайся, а объясни чего ты хочешь, пример приведи. Ты вообще в мультимедию метишься или нет, как я и понял?

Member
сории, если прозвучал грубо
интересуют только полочники, саб в эти деньги не входит, ресивер - нечто вроде pioneer 712 - тоже идет отдельно
как пример дешево и сердито - sven 832t, слушал их фронт (830b)на ямахе 540-й вроде, очень даже приятно играли, ощутимо лучше чем полочники от Athena b2 (хороши только басы) и Jamo не помню какой модели (тут наоборот не было низких а на высоких как-то излишне старалась)...
И вопрос вот в чем - выиграю ли я по звуку ощутимо, если ставить более *приличные* колонки, или как компромисс - фронт получше, а остальное - хоть тот же свин?
или разница будет заметна только в классике и проч. сложной музыке, которая у меня нечасто мягко говоря играет

Advanced member
Я то думал 450 ещё и с усилком. В начальном уровне колонки у Свен хорошие, особенно 830 серия, говаривают, там Клячинские пёртые фильтры, что сильно отличает их от других серий. На сложную музыку свен не способен, но для рока и тем более неживой музыки - сойдёт. Можно найти и кое-что другое, например Мишн м70/71, очень маленькие, макс. громкость не ахти, но вокальные данные хорошие. Они не производятся, искать надо б/у, около 120баков.

Member
Mindwhirl
Цитата:
разница будет заметна только в классике и проч. сложной музыке, которая у меня нечасто мягко говоря играет

Извиняюсь за коментарий, но лично я классику могу слушать и на комповых колонках(особенно если радиотрансляция ибитая :D) и в машине на относительно дешевой системе. Просто IMHO бывает что-то действительно выдающееся, в чем одна мелодия играет огромную роль(хоть midi), а есть что-то сложнооркестровое для которого нужна действительно качественная аккустика, что бы всё не сливалось в сплошное несуразное месиво.
Поэтому предлагаю называть сложной музыку не классику саму по себе, а хорошие записи акустической и симфонической музыки.

Koral99
Цитата:
Можно найти и кое-что другое, например Мишн м70/71, очень маленькие, макс. громкость не ахти, но вокальные данные хорошие.

Ещё m72 есть!

Member
Цитата:
Поэтому предлагаю называть сложной музыку не классику саму по себе, а хорошие записи акустической и симфонической музыки.

вот енто я и имел в виду в общем

Advanced member
Цитата:

Нет ну оно само собой подразумавается.

Junior
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хорошую аккустику под Audigy 2 ZS 7.1 в пределах 400-450 уёв. заранее благодарен

Member
Engine
Берешь SVEN-AUDIO HP-770F + 770B + 770C + pioneer d-712 !!! Получается крутая система для ДК за скромные деньги, но немного большие 450 уе!!!

Member
а 830 не лучше? а то в 770-х, особенно F - одни басы
и что с 512-м пионером (vs 712)

Junior
goncharovroman писал(а):
Engine
Берешь SVEN-AUDIO HP-770F + 770B + 770C + pioneer d-712 !!! Получается крутая система для ДК за скромные деньги, но немного большие 450 уе!!!

спасибо огромное, очень помог! только тут же возникают новые вопросы: есть ли смысл покупать карту 7.1 если ты советуешь именно эти колонки (то есть возможно ли собрать звук такого уровня, только в кол-ве 7). второй вопрос: я собираюсь ДК собирать на базе компа, обязателен ли такой ресивер, как d-712?

Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды:
блииннн... ща, 830-ые видел... просто чума!!! ребят, ещё больше стал мучать вопрос: имеет ли смысл в такой системе, если ДК собирается на базе ПК? может лучше будет DVD player купить?... тогда зачем Audigy...?

Member
Mindwhirl
Цитата:
а 830 не лучше? а то в 770-х, особенно F - одни басы

Лучше, но дороже на 40 грина каждая!!!
Цитата:
и что с 512-м пионером (vs 712)

Он выдает всего 80Вт. на канал, а 712-ый 100Вт.!!!
Engine
Если нужно 7.1 покупай 912-ый пионер и кучу колонок, но выльеться все в штукарь минимум!!!

Member
Mindwhirl
http://www.stereo.ru
Смотри, выбирай!
Мне лично очень нравяться JBL Northridge E90 в качестве фронта.
В качестве тыла JBL E20. Центр из той же серии.

Member
Wel Killmer писал(а):
Mindwhirl
http://www.stereo.ru
Смотри, выбирай!
Мне лично очень нравяться JBL Northridge E90 в качестве фронта.
В качестве тыла JBL E20. Центр из той же серии.

интересуют только полочники..напольники я у себя не смогу разместить....
и 500 за пару - слегка многовато

Member
Mindwhirl
Так и 770F и 830F - это напольная акустика!!! Если нужна только полочная из свенов хорошая 831В или 771В т.к. у них динамики по 8 дюймой, а это круто!!!

Junior
goncharovroman писал(а):
Engine
Если нужно 7.1 покупай 912-ый пионер и кучу колонок, но выльеться все в штукарь минимум!!!

Так а если я хочу ограничется буквами F-B-C-S (830-ые SVENы в смысле), есть ли смысл в Audigy 2 ZS 7.1 или чё-то другое посоветуешь?

Member
goncharovroman писал(а):
Mindwhirl
Так и 770F и 830F - это напольная акустика!!! Если нужна только полочная из свенов хорошая 831В или 771В т.к. у них динамики по 8 дюймой, а это круто!!!

дык я и писал помнится про B, а не F
а 831b я что-то не видел в продаже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа