Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Mindwhirl с каких пор свен антибренд?
в компьютерной акустике, в том числе 5.1 он один из лучших... и за 200 долларов
но это если не переплачивать...
а так можно конечно взять примерно тоже и за 450...
Добавлено спустя 58 секунд: У друга стоит Yhoo 5.1 звук отличный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
На этой конфе не бываю, говорят, там такое творится... что и ходить не стоит. Ты не ругайся, а объясни чего ты хочешь, пример приведи. Ты вообще в мультимедию метишься или нет, как я и понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
сории, если прозвучал грубо
интересуют только полочники, саб в эти деньги не входит, ресивер - нечто вроде pioneer 712 - тоже идет отдельно
как пример дешево и сердито - sven 832t, слушал их фронт (830b)на ямахе 540-й вроде, очень даже приятно играли, ощутимо лучше чем полочники от Athena b2 (хороши только басы) и Jamo не помню какой модели (тут наоборот не было низких а на высоких как-то излишне старалась)...
И вопрос вот в чем - выиграю ли я по звуку ощутимо, если ставить более *приличные* колонки, или как компромисс - фронт получше, а остальное - хоть тот же свин?
или разница будет заметна только в классике и проч. сложной музыке, которая у меня нечасто мягко говоря играет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я то думал 450 ещё и с усилком. В начальном уровне колонки у Свен хорошие, особенно 830 серия, говаривают, там Клячинские пёртые фильтры, что сильно отличает их от других серий. На сложную музыку свен не способен, но для рока и тем более неживой музыки - сойдёт. Можно найти и кое-что другое, например Мишн м70/71, очень маленькие, макс. громкость не ахти, но вокальные данные хорошие. Они не производятся, искать надо б/у, около 120баков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mindwhirl
Цитата:
разница будет заметна только в классике и проч. сложной музыке, которая у меня нечасто мягко говоря играет
Извиняюсь за коментарий, но лично я классику могу слушать и на комповых колонках(особенно если радиотрансляция ибитая ) и в машине на относительно дешевой системе. Просто IMHO бывает что-то действительно выдающееся, в чем одна мелодия играет огромную роль(хоть midi), а есть что-то сложнооркестровое для которого нужна действительно качественная аккустика, что бы всё не сливалось в сплошное несуразное месиво. Поэтому предлагаю называть сложной музыку не классику саму по себе, а хорошие записи акустической и симфонической музыки.
Koral99
Цитата:
Можно найти и кое-что другое, например Мишн м70/71, очень маленькие, макс. громкость не ахти, но вокальные данные хорошие.
Ещё m72 есть!
_________________ Everything counts in large amounts.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
goncharovroman писал(а):
Engine Берешь SVEN-AUDIO HP-770F + 770B + 770C + pioneer d-712 !!! Получается крутая система для ДК за скромные деньги, но немного большие 450 уе!!!
спасибо огромное, очень помог! только тут же возникают новые вопросы: есть ли смысл покупать карту 7.1 если ты советуешь именно эти колонки (то есть возможно ли собрать звук такого уровня, только в кол-ве 7). второй вопрос: я собираюсь ДК собирать на базе компа, обязателен ли такой ресивер, как d-712?
Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды: блииннн... ща, 830-ые видел... просто чума!!! ребят, ещё больше стал мучать вопрос: имеет ли смысл в такой системе, если ДК собирается на базе ПК? может лучше будет DVD player купить?... тогда зачем Audigy...?
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Mindwhirl http://www.stereo.ru Смотри, выбирай!
Мне лично очень нравяться JBL Northridge E90 в качестве фронта.
В качестве тыла JBL E20. Центр из той же серии.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Wel Killmer писал(а):
Mindwhirl http://www.stereo.ru Смотри, выбирай! Мне лично очень нравяться JBL Northridge E90 в качестве фронта. В качестве тыла JBL E20. Центр из той же серии.
интересуют только полочники..напольники я у себя не смогу разместить....
и 500 за пару - слегка многовато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Mindwhirl Так и 770F и 830F - это напольная акустика!!! Если нужна только полочная из свенов хорошая 831В или 771В т.к. у них динамики по 8 дюймой, а это круто!!!
Member
goncharovroman писал(а):
Mindwhirl Так и 770F и 830F - это напольная акустика!!! Если нужна только полочная из свенов хорошая 831В или 771В т.к. у них динамики по 8 дюймой, а это круто!!!
дык я и писал помнится про B, а не F
а 831b я что-то не видел в продаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11