Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Слышал, что из сидюка можна сделать СиДи плеер. Том что-то подключить нужно вроде. Павда ли это? А то у меня валяемся старый 4х Мицуми...
Мож приставку эту можна на Киевском рынке купить? скоко стоить будет?:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да.... Сд-плеер будет немного громоздким, если это возможно....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
NonamE Нету...
Я 2-3 года назад на рынке видел устройство, что подключается к сидюку - чем-то напоминает блок поиста каналов у советского телика( 8 светодиодов и кнопочек). Но меня это тогда не интересовало - толком и не разглядел, а стоило около 12 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
поидее нет
ЦАП обычно встроен
регулятор громкости тоже
осталось управление
выброс/стоп есть всегда
ещё бы посик и воспроизведение были. А остальное паять нвареное надо
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Іван , а к чему ты подключать его будешь?
С БП ходить будешь???!??!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
Мне стационарно слушать - о бщаге!
Ну тогда сойдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52