Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
Вот появилась карточка такая ,не могу установить дрова которые идут к ней на диске ,процесс установки виснет и все .
Мож кто сталкивался с подобной проблемой ? Или подскажите где драйвер поновее взять ,а то с сайта не качается ничего.
Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Kazan
C-Media 8738 6-канальная
Объясните кто-нибудь пож-та :
кароче фронты , тылы и середина работают нормально,а вот выход на саб под сомнением.
ВЧ и СЧ он ослабляет (прогонял через генератор),а вот низы похоже усиливает...И динамик начинает издавать противный звук.
Правда проверял на С-30,но потом притащил колонку на 10гдн-30 -тоже самое,причем при малом уровне громкости
Так в чем же дело ,может карта просто глючит,или для саба нужен хороший НЧ динамик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
У меня такая же тема. Меня интересует а можно ли с моей звуковухи (см. профиль) взять Dolby Digital, DTS, или ещё что нибудь по оптике или коаксиалу (в играх и музыке а не тока в фильмах).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10