После изучения разных источников так и не понял одного: как мне следует собрать (в какой последовательности) аккустическую систему 2.1.
Компоненты системы: Сабвуфер SVEN HA-630
Клонки Defender 50A
Звуковая карта пока интегрированая Epox RDA3+, вскоре приобрету Аудиджи 2 (что-нибудь около 130 - 180$)
Собственно, в чем вопрос - как я понимаю, аккустика, перечисленная мной - активная, т.е. имеет собственные усилители. Нужны ли мне дополнительные элементы для создания хорошей 2.1 системы, на которой будет приятно слушать достаточно сложные музыкальные композиции а так же слушать озвучку игр? Я имею ввиду ресиверы - усилители разнообразные, а главное, как правильно их включить в схему 2.1?
P.S. У Defender 50A слишком короткие провода, да и выглядят они паршивенько (на мой взгляд). На какие их лучше заменить (я читал, что разные провода имеют разное воздействие на передачу музыки), и стоит ли менять вообще (в смысле выпаять из усилителя старые и впаять новые).
P.P.S. Свой выбор аккустики делал на основании прочтения данной ветки конференции в основном. Ну еще личные страницы некоторых участников, потому иные варианты уже рассматривать поздно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Fenris, ничего больше не надо, но вот для сложной музыки это набор не очень идёт - я вот в своих дефах разочаровался - уши уже поболе 80баков стоят. Кабель менять для этих колонок без толку, разве что подлиннее.
Спасибо большое. Тогда просто заменю провода на более длинные (увеличу стереобазу до 2 - 2,5 метров) и все. А после нового года, вероятно, прикину затраты на следующую ценовую категорию акк. системы для компа (я думаю примерно 1k$), а эту поставлю жене вместо бухтелок - сипелок - дребезжалок, которые туда были приобретены.