Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: КИЕВ
Харошого звука всем!
Итак конфигурация разных многоканатьных звуковух, анчиная с 4 канлов
----------------------------------------------------
4.0 например ямаха 744
фронт лев-----------фронт парв
тыл лев ------------тыл прав
---------------------------------------------------
4.1 например лив 4.1
саб.
фронт лев-----------фронт парв
тыл лев ------------тыл прав
---------------------------------------------------
5.1 например лив 5.1
саб.
фронт лев-----центр------фронт парв
тыл лев -----------------тыл прав
--------------------------------------------------
И вопрс собстна: какое место занимают добавившиеся каналы у Audigy 2 6.1 и Audigy 2 ZS 7.1
PS если можна то также нарисуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
CBapor
Я то нашёл место для шести колонок и саба а вот 7я получается в проходе .. ну я как пользователь решил заказать стойку креатив и ...
залез на российскй и европейский сайт Креатива .. даже упоминания нету о стойках!!!!
я полез тогда на америкосовский и что я виже Стойка для колонок серии Inspire - 26.6 БАКСОВ!!!
Афигеть! Я просто обалдел от такой наглости ... в итоге мне такю стойку сделали и лёкого железа и покрасили в чёрный цвет и всего то за 1,5 литра холодного пива!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Я шкаф поперек комнаты поставил - получился П-образный закуток с учетом угла комнаты. В основании - комп сижу спиной к проходу. По стенам закутка и развесил сателиты. Вот только , по моему, отражение от стен несколько портит звучание.
Интересно если обвесить закуток какими - нибуть ковриками звучание улучшится?
Но длинны все равно не хватает чтобы нормально разместить задние, они получаются почти сбоку.
Прихожу к мысли, что 7.1 для обычной квариры перебор. Вот 5.1 разместилось бы нормально.
К тому же, кроме сэмпла с карточки Audigy2 никто толком 7.1 не поддерживает (а может там тоже 5.1?).
Дум и тот 5.1 требует, причем требует тупо. Настройку в XP на 7.1 он не понимает.
Может тоже стоек заказать, так они мешаться будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня система 6.1 собрана мной. Передние две слева и справа могучие стойки Sherwood на 120W, (подключены к стерео усилку), сзади две тыловые слева и справа, и еще две пришлось вешать на стену, (эти четыре попроще - kenwood на 40W подключены к самопайному на заказ квадро усилку), купил задние колонки специально под обои - такогоже цвета. Смотрится отлично и на стенах они сливаются. Совет. Лучше собирать самому, но дорого. (мне обошлось примерно в 20 штук) а саб с такими мощными стойками как спереди не нужен. Если их басы на полную ставить через 5 мин. голова болит.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16