Хочу поменять Sven IHOO MT-5.1 на Dialog серии Jass Стоит ли?
И подскажите, что за Dialog такой, тем более что они недорогие какие-то. В чем подвох?:shock:
Serga Если хочешь что то лучше - то уж точно не HT 475, так как от IHOO он отличается только конструкцией сабфувера. Если тебя не устраивает звук из-за хрипов - то ремонт рулит. Если хочешь что-то получше в акустическом плане из готовых 5.1 комплектов - меться на хотя бы на Microlab A-H500 или Edifier s5.1. Есть еще DIALOG W-3500-5 на вид и вес солидно, но пока в акустическом обществе доверия к Диалогу мало. А если ты всерьез озаботился звуком - то надо купить усилок/ресивер (150-300 баков), 5.0 пассивную акустику - 100-300 баков, и саб 70-150 баков. Это будет реальный шаг вперед.
Насчет цены/качества - давно никем не оспаривается, что в этом ценовом диапазоне СВЕН лидер. Дешевле и лучше чем свен купить что то почти нереально.
Serga если денег нет, то сиди на iHOO. в качестве апгрейда можно (навскидку): купить нормальные провода, особенно к сабу и саб поставить на шипы. Доработка будет намного полезней. Почитай эту статью:
http://www.ussrhi-fi.ru/dorabotka.htm А вот конкретно про ИХУ: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:12:12291 Нет денег - приводи в порядок эти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Начал похрипывать центральный регулятор громкости при регулировке звука Ну собственно у меня тоже иногда бывает, только фронтовый(1 слева), помогает выключить включить колонки(это походу от вибраций внутри саба), а вообще у меня все выкручены на максимум, а громкость регулирую дровами(всеравно там общей громкости нет), а в KX дровах че хош то и регулируй, хош по отдельности хош вместе!!! И вообще на сайте IXBT Ihoo вообще назвали недорогим HI-FI. Я полностью согласен с men_ так как что то более приличное, менее 200$ ты не купишь, а если хочешь СУПЕР звук, то только от 350-400$(типа Solo3+Solo2+САБ(70W)+Центр). Serga И как понять
Саб ухает - когда вместо нормальных басов выдаётся гул, Split freg в KX по-разному пробовал.
Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 11 секунд: Убедили вы меня, буду копить на Microlab A-H500, спасибо за советы. Теперь назревает следующий вопрос: стит ли менять под них звуковую, сейчас у меня Cretive SBLive 5.1. заранее спасибо.
P.S.: А что-нибудь уровня Microlab A-H500 с таким же качеством подешевле есть?
Сейчас этот форум просматривают: sonycman и гости: 30