Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Имеется ~1500 деревянных, хочется заиметь нечто стоящее. В понедельник появится Audigy 2 взамен моей Audigy 1. На днях прослушал Philips SBC HP840 и Fostex T40. Сравнение немного не корректное, но другого не нашёл. Возможно раздобуду на тест Sennheiser HD-265. Прочитал тест наушников на www.stereophones.ru у них выиграли AKG-K66. Стоящая ли покупка? Естественно, что после прослушивания мониторов от Fostex другие наушники могут просто и не приблизиться к ним, но всё же, есть сумма, хочется получить адекватное качество звучания. Слушаю рок (Queen, Yes, The Beatles, Status Quo немного современной музыки типа BloodhoundGang)В Fostex очень понравилось звучание вышеозначенных групп (в частности Yes и Queen)
_________________ Show yourself and die like a man
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Rider если есть возможность посмотри АЧХ... если в диапазоне 20-20000 неравномерность больше 10 децибел, то не хи-фи однозначно! ни каким эквалайзером не исправишь (хотя могут сказать ещё и гармоники там всяки интермодуляционные... но если АЧШ ровная, то скорее всего и остальное в норме)
имхо, самый оптимум - 100$ (или даже 150, но не больше)
всё что до - не тянет по качеству (я имею в виду, то качество, при котором узкое место не наушники или звуковуха, а сама запись)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Фостексы сейчас у меня, филипс могу взять на пару дней, чтобы всё одновременно. Надо будет ещё на Audigy 2 послушать. Сейчас мои это ТДС-6, больше одевать их не хочу
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41