Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Да пусть простят меня модеры ну тут по другому незя похоже Помогиnе плиз решил купить себе систему не знаю какую хочу в районе 100 дохлых енотов 5.1. Вроде рушился на IHOO но проблема небольшая, а может и наоборот, в нашем районе я надыбал тока "SVEN IHOO-IR5.1 Колонки Дом.театр 35W Woofer + 5*18W speakers, ДУ" что вроде бы лутьше чем обычные и пульт есть. Но меня смущает почему их нет на сайте производителя http://www.sven.ru да и воще в инете несильно заметно а за фотки я воще молчу.
Посоветуйте что можно взять еще тока не дороже и не собирать из отдельных колонок. Если есть у кого именно IHOO-IR5.1 как они ? намного лутьше обыяных
Добавлено спустя 22 минуты, 17 секунд: вобще предлагаю создавать темы типа: «акустика 5.1 до 100$» а то неудобно разбератся и толком нечего не поймешь:D там начали за 2 закончили на 5.1 с ручной сборки + вуфер за 200 баксоф
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд: Да еще меня интересует как там вуфер у IHOO динамик всего 132мм меня ето смущает Вот еще SVEN HA-385 вроде как неплохо тока незнаю де купить и наскоко она дороже/дешевле что скажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
>> xammep << Вобщем я сам это дело собираюсь через месяц покупать. Вещь стоящая, говорят а по хар-кам, типа гармонические колебание и прочие заморочки то получше
будет Creative Intrigue 5400 - выбор не помню какого журнала к тому же
дешевле.
Member
Блин начитаеся тут всякой гадости аж мозги пухнут короче надо брать 2х СОЛО-3 и один САБВУФЕР баксов за 200 (конечно ето будет гуд)
тока етих баксов нет и рекомендаций пока толковых не вижу
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Да кстати у мня щас ПРИМАХ типа 240ват китайских
Как я хоть разницу почувствую (надеюся всем телом )
Member
Люди еще если кто из Днепра подскажите где можно найти хороший магазин по акустике а то в компьютерных фирмах выбор небольшой я тут решил может всетаки хоть посмотреть СОЛО-2 + шото а у нас я их ваще ненаблюдаю
Добавлено спустя 2 часа, 32 минуты, 22 секунды: Нашел еще в продаже Колонки F&D HP-475 YF-1A (домаш. кинотеатр) вроде и лутьше хотя IHOO то спультом. А что тут за вуфер ? скоко мм? а как сателиты ? и вобще тут ктото читает шото
ЗЫ IHOO с пультом. а то щас все начнут советовать 475 мол они с пультом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
>> xammep << За 100 баксов IHOO самое оно.
Цитата:
IHOO с пультом. а то щас все начнут советовать 475 мол они с пультом
С чего ты взял? У меня ИХУ, у Zerg ИХУ, и у обоих даже и не пахнет пультами ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй аккустику при покупке на 2/3 гомкости. Рекомендую проверять песней ppk "reseraction". В ней не должно быть никакого треска! и вообще какими-нибудь ВЧ-композициями.
Сабику у этой аккустики СУПЕР. Бас глубокий и достаточно мощный на одну комнату.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
УХИ МТ5.1 Лажа полная у самого такие стоят Жалею что приобрёл Хотя на всех сайтах трубили что ЗЕ БЕСТ Саб захлёбываеться на 1/4 мощьности Одним словом аЦтой И с каких пор они стали стоить дешевле 100$ Свои брал за 4500 деревянных
Я их видел но не слышал. Внешний вид мне не нравится в том смысле что сателиты, даже правылевый канал еще меньше чем мои старые примакс я хочу качества но я так же люблю громкую музыку.
После того как я их увидел в живую меня все больше посещают идеи взять шото типа 2.1 (темболее что в основном для музыки а для фильмов поставлю свои примакс назад) но более мощноено у свена я невидел подскажите може есть еще какая компания с недорогими аудиосистемами (тока не СОЛО у нас на Украине их нет)
( И еще вопрос если взять саб свеновский у него уселитель тото для себя т.е. к нему пассивные калонки не подклюсишь)
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: SVEN HP-512T (beech) к-т АС для дом.театра (напольные max 2х100W, 2x30W, 1x40W, 8 Ohm,маг.экр.) 128
SVEN HP-520T (пассивные) к-т АС для дом.театра (напольные max 2х120W, 2x60W, 1x90W, 8 Ohm,маг.экр.) 159
я б еще може взял 1е по я непойму они ж пассивные ??? кто знает точно подскажите (а то по прайсу в одних написано шо пассивные а на других нет)
Member
Похоже я сам с сабой тут общаюся . Я дошел до того, что все таки покупать 5.1 для меня не зер гуд (я больше слушать музыку люблю, причем громко)
Решил для начала подискать активные колонки 2 а потом какнить саб. Что скажите по поводу SVEN SPS-757 ?? Меня волнует очень вопрос:
Мощность (RMS) : 2х60 Вт http://intech.kiev.ua/tova1602.html т.е. это 2 колонки по 60Ват (на канал) (тогда это гуд ) или это общая мощность а колонки по 30Вт (во что мен больше верится:(). И вобще как они? стоит брать
Глянте еще это SVEN AF-31 http://intech.kiev.ua/tova1598.html Что лутьше
ЗЫ.
Я понимаю что там написано 2х60 Вт но мне шото неверится
Member
Взял ИХУ с пультом ))) вроде доволен в магазине чуть витрина от резонансы не развалилася (пусть стекла прикручивают лутше ) хочу домой меня надо отпустить с работы ) куда начальство воще смотрит ))) Громкости вроде с головой! в магазине недошел даже до 2\3 но мне уже пнравилось (напротив саба и центра и всего остального... оказалась большая витрина с не прекрученым стеклом см.выше )) ) Все всем пасибо. Модераторы, Koral99, удалите эту тему шоб форум не засоряла а то мне самому за такую бесполезную тему стыдно а удалить не могу.
Member
>> xammep << Я сам не видел эту систему, но хочу взять. Там сильно отличается сабвуфер от классического? (в смысле регуляторы не кнопочные сделали случайно)
Member
>> xammep << Я имею в виду что на классической модели регуляторы были тоже классические - крутить нужно было ручки, а вот с появлением пульта - могли заменить на кнопки, ну там (тише/громче) и т.д. что не есть желательно.
Member
ЛЮДИ НУЖЕН ВАШЬ ХЕЛП!
Взял ИХУ с пльтом все ОК кроме одного после мин так 40, при мощности чуть больше половины не возможно до радиатара дотронуться (55-65 градусов точно есть ) ето нормально как у вас ?? стоит ли шото делать ??
Впринцмпе температура терпммая но мне не нравится жутко (Скоко TDA2030А выдерживает ??? )
Да кстати после перехода в режим стенбай радиатор всеравно осается теплым полностью не остывает ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
>> xammep << У меня айхушки уже пол года стоят и брать я их никому не советую... Поначалу звук мне понравился... но потом, со временем ты понимаешь, что громкость не самое главное в жизни. Радиатор у меня тоже греется немного но макс 35-40 при полной загрузке. В простое, как и у тебя, еле теплый.
Member
Цитата:
Да пусть себе греется, хрен с ним.
это я еще недобрался до нее нормально. А если она будет градусов до 80 -90 нагреваться и это радеатор а шо тода в нутри. Потом потехоньку из-за перегрева начнет качество падать а гарантийка кончится
Если оборудование греется так что я немогу удержать руку мне это крайне не нравится я всегда стараюся чтоб не перегревалось нечего
>> xammep << Действительно, слишком сильно греются Должно быть как у МОРЗЕ - т.е. рука "терпит". Где он (саб) у тебя стоит?
2Алл Система свои деньги вполне отрабатывает. Хотя у меня саб на ~60-70% начинает хрипеть. А вот ИХОО МТ5.1 - действительно ацтой. Не знаю, что они меняли в этой IR, но разница в звучании - поразительная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3