Решил после прослушивания Creative Inspire 5100 повесить себе в комнату аккустику 5.1. Единственно что не радует в 5100 уж слишком детский сабвуфер, 12 ватт в кубике с ребром 18-19 см, сами понимаете смешно Но могу потратить лишь 100$ (+/-10$).
Долго рылся в форуме, искал инфо по Inspire 5300, но обнаружил упоминания о Edifier R501. Посмотрел что действительно девайс можно достать, и по цене меня устраивает, и уж очень радует вуфер. Но хотелось бы услышать субъективное мнение непосредственно владельцев, или же людей которые просто слышали как оно? Сам прекрасно понимаю что за 100 зеленых крутую аккустику не возьмешь, но просто хотелось получить за эту цену соответствующий девайс.
ВЛАДЕЛЬЦЫ Edifier R501 и Creative Inspire 5300 опишите Ваши ощущения.
Всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
у меня инспаир 5300.
одно могу сказать - если надо обязательно 5.1 и притом предположительно для игр то хорошая акустика. для фильмов тоже сойдет если комната небольшая. а для музыки полное г...
сам собираюсь менять фронт на соло 2 и делать саб на 75 гдн
ArtAnd Спасибо за ответ.
Что-то похожее я подозревал Очень почему-то хочется Creative, но цены уж больно кусучие А прослушивание музыки все-таки очень важный момент.
Спасибо %)
Неа. У меня сейчас усилок Вега 50У-122С и пара колонок по 30-40 ватт от муз центра Goldstar Не хватает чего-то. Какой-то яркой окраски что ли не хватает. Да к тому же я слишком близко к стенке сижу, от мелких сателитов лучше эффект будет ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Мариуполь
-=MadMan=- Тогда лучше подожди, подкопи деньжат.. а то, как бы потом жалеть не пришлось.. Единственное что в 5300 нормальное - это саб(не мощные, но глубокие и качественные басы) . Сателиты никакие, про музыку с 5300 лучше забыть, и не портить себе нервы и слух(ИМХО).
А цены у вас кусачие
Firaxel Ничего не поделаешь. Цены как говорится не я пишу Вобщем ясно одно: 5300 отпадает точно, хотя когда писАл пост, особо на него и не надеялся А что про Edifier R501, нет очевидцев? Музыку послушать конечно хорошо бы, но особливо громко делать это не намереваюсь. В соседней комнате через стеночку в полтора кирпича человек! Больше интересует окраска звука, чтобы не было "сухости". Ну и басы чтобы были поглубже.
Братья, зацените девайс по характеристикам, не только про ваттаж но и по всему остальному.
http://www.edifier.ca/products/r501/r501.html Ваше мнение?
Данке шёён
http://www.terralab.ru/multimedia/25204/ - вот тут можно подчитать.
Про собственный опыт: r501 не порадовал звуком саттелитов. Слушал на Савеловском рынке, так что это не критерий ... а саб бумкал. Хорошо так. Внушительно.
Взял тогда в итоге R401 - типа двухполосные саттелиты, да и 5.1 не сильно был нужен. В процессе эксплуатации оный сдох через месяц. С гарантией оказалась очень темная и долгая история. Пришлось самому. Причина - выгорел трансформатор. Впаял отчественный, добавил блок контроля по току + таймер задержки на включение. Больше проблемм не было. Какчество пайки -вполне. Корпуса саттелитов и вуфера оставили приятное впечатление.
Так что рекомендую ... только гарантийные обязательства надо обязательно проверить перед приобретением.
_________________ Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает и знать не должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15