Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Решил после прослушивания Creative Inspire 5100 повесить себе в комнату аккустику 5.1. Единственно что не радует в 5100 уж слишком детский сабвуфер, 12 ватт в кубике с ребром 18-19 см, сами понимаете смешно :)
Но могу потратить лишь 100$ (+/-10$).
Долго рылся в форуме, искал инфо по Inspire 5300, но обнаружил упоминания о Edifier R501. Посмотрел что действительно девайс можно достать, и по цене меня устраивает, и уж очень радует вуфер. Но хотелось бы услышать субъективное мнение непосредственно владельцев, или же людей которые просто слышали как оно? :)
Сам прекрасно понимаю что за 100 зеленых крутую аккустику не возьмешь, но просто хотелось получить за эту цену соответствующий девайс.
ВЛАДЕЛЬЦЫ Edifier R501 и Creative Inspire 5300 опишите Ваши ощущения.
Всем спасибо :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у меня инспаир 5300.
одно могу сказать - если надо обязательно 5.1 и притом предположительно для игр то хорошая акустика. для фильмов тоже сойдет если комната небольшая. а для музыки полное г...
сам собираюсь менять фронт на соло 2 и делать саб на 75 гдн

ArtAnd Спасибо за ответ.
Что-то похожее я подозревал :) Очень почему-то хочется Creative, но цены уж больно кусучие :weep: :x
А прослушивание музыки все-таки очень важный момент.
Спасибо %)

Member
если музыка нужна то ИМХО соло2 что я и собираюсь брать в блтижайшее время

Неа. У меня сейчас усилок Вега 50У-122С и пара колонок по 30-40 ватт от муз центра Goldstar :)
Не хватает чего-то. Какой-то яркой окраски что ли не хватает. Да к тому же я слишком близко к стенке сижу, от мелких сателитов лучше эффект будет ИМХО.

Member
При цене в 110 баксов стоит присмотреться к IHOO(если очень охота 5.1). А так Solo2(качество звучания там получше будет).

Firaxel За 110 долларов в Питере их не найти. 138 бакинских минимум :(

Member
-=MadMan=-
Тогда лучше подожди, подкопи деньжат.. а то, как бы потом жалеть не пришлось.. Единственное что в 5300 нормальное - это саб(не мощные, но глубокие и качественные басы) . Сателиты никакие, про музыку с 5300 лучше забыть, и не портить себе нервы и слух(ИМХО).
А цены у вас кусачие :shock:

Firaxel
Ничего не поделаешь. Цены как говорится не я пишу :)
Вобщем ясно одно: 5300 отпадает точно, хотя когда писАл пост, особо на него и не надеялся :oops:
А что про Edifier R501, нет очевидцев? :( :weep:
Музыку послушать конечно хорошо бы, но особливо громко делать это не намереваюсь. В соседней комнате через стеночку в полтора кирпича человек! :) Больше интересует окраска звука, чтобы не было "сухости". Ну и басы чтобы были поглубже.
Братья, зацените девайс по характеристикам, не только про ваттаж но и по всему остальному.
http://www.edifier.ca/products/r501/r501.html
Ваше мнение?
Данке шёён :)

Junior
http://www.terralab.ru/multimedia/25204/ - вот тут можно подчитать.
Про собственный опыт: r501 не порадовал звуком саттелитов. Слушал на Савеловском рынке, так что это не критерий ... а саб бумкал. Хорошо так. Внушительно.
Взял тогда в итоге R401 - типа двухполосные саттелиты, да и 5.1 не сильно был нужен. В процессе эксплуатации оный сдох через месяц. С гарантией оказалась очень темная и долгая история. Пришлось самому. Причина - выгорел трансформатор. Впаял отчественный, добавил блок контроля по току + таймер задержки на включение. Больше проблемм не было. Какчество пайки -вполне. Корпуса саттелитов и вуфера оставили приятное впечатление.

Так что рекомендую ... только гарантийные обязательства надо обязательно проверить перед приобретением.

-=MadMan=- а где в Питере Эдифаер продают если не секрет?

0xFF спасибо за ссылку, но это я уже прочитал :) Только уж слишком там все радужно :spy: А за рассказ 10x!

COH [DA] наидешь Edifier в Ultra: http://spb.ultracomp.ru/cat.php?id=5
Сори. Ссылку немного криво написАл :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа