взял на али эти уши . надеялся подключить и сразу приступить к делу, но не тут то было. Звук приглушенный , микрофон фонит , друг слышит меня будто далеко сижу , слышно дыхание но не слышно голоса норм . таккое чувство, что потенциал у наушников есть и хочет вырваться и никак не может, думается что встроенная звуковая не тянет . Один момент. к компу подключены колонки гениус через 3,5 джек, в одной из колонок есть регулятор громкости , тональности и т.п голова короче , там есть инпут вход и для наушников, туда врубаю стингеры , и они звучат лучше. звук четче , басов больше , в общем потенциал есть у наушников . Взял дешевую звуковую внешнюю карту за 200 на али , фуфломидзе полное , не берите никогда такие карты только хуже от них. Дайте советы плез. Если дело точно в звуковой, то посоветуйте хорошую звуковую до 3-4 рублей чтоб раскрыл потенциал стингеров. и у кого есть стингеры поделитесь мнением. Обзорщикам на ютубе уже не верю , им лишь бы прорекламировать товар. Заранее благодарю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
А как себя ведут уши если их подключить к смартфону или планшету, можно высокого уровня типа айпада? За 3-4 тысячи лучше искать звуковую на авито, выйдет в два раза дешевле.
Колонки отключи, и воткни наушники. И насчет колонок Genius, несколько лет назад такие колонки убили звук на ноутбуке сестры, и я, идиот, полез проверять их от своего cowon D2, чем благополучно убил звуковой тракт и на плеере. Встроенный звук, эти 30омные уши переварит и даже не заметит.
А как себя ведут уши если их подключить к смартфону или планшету, можно высокого уровня типа айпада? За 3-4 тысячи лучше искать звуковую на авито, выйдет в два раза дешевле.
на счет смарта не дописал, когда подключаю к смарту , звук лучше чем на компе(даже с подключенными в колонку), четче и больше басов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
UB3R писал(а):
Колонки отключи, и воткни наушники. И насчет колонок Genius, несколько лет назад такие колонки убили звук на ноутбуке сестры, и я, идиот, полез проверять их от своего cowon D2, чем благополучно убил звуковой тракт и на плеере. Встроенный звук, эти 30омные уши переварит и даже не заметит.
так писал же , если просто в материнку то звук самый плохой , в колонку втыкаю и звук лучше . как раз таки дружище эти гениусы мне служат с 2007 года ) не убиваемые , и до сих очень приятно звучат , я как меломан и люблю хороший звук , с уверенностью могу сказать это . тебе наверное какой то брак попался . Но почему тогда моя встроенная звуковая не тянет? и при подключении к телефону очень прилично звучат
Еще на морде корпуса есть 3,5, там тоже тише чем в самой матери? Если телефон качает уши лучше, твой встроенный звук бракованный или баг какой-то.
звук на передней панели такой же как в материнке(со стингерами) . не бракованная встроенная звуковая, раз колонка норм робит , да и туда раньше включал старые большие уши свен они норм играли , четко. со стингерами такое чувство что не хватает мощности . (раз стингеры играют бодрее в телефоне и в колонках , + исключим факт что уши бракованые) . обзоры смотрю на утубе, микрофон очень хороший и звук классный , как показывают графики по частотам в сравнении стингеров с более мощными. хотя им тоже мало верю, все же принял это как факт. мои мысли : дело в материнке , встроенная звуковая просто не раскрывает возможности ушей. не знаю почему , мать асус b85 m - k . особо не разбираюсь в Ом-ах и т.п, посвятите если есть какие нибудь предположения , советы. Вопросы : почему не тянет , и какая звуковая по минимальной цене нужна чтоб уши норм играли.
Сходи к друзьям подругам с ушами, у них попробуй, в какой нибудь местный DNS зайди, там попробуй послушать. Еще раз, эти наушники нет нужды *раскрывать*, 30 ом гарнитуры идут к телефонам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2018 Откуда: Севастополь Фото: 3
У меня HyperX Cloud Core. При первом подключении тоже не хотели нормально работать и такие же проблемы присутствовали. Вылечил настройкой софта звуковухи.