привет народ! ваше мненние хочу заменить ИХУ 5.1МТ на
Sven_HR-915
Sven_HP514T
Sven_HA_615W
стоит или нет? кто-нибудь пробывал такую конфигурацию?:oops:
ЗЫ: в основном хочу слушать музыку+DVD с компа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Koral99 Я стобой согласен!!!
hellberg Вообще мне кажется лучше подкопить и взять SVEN HP-530T + SVEN HR-985 + 630-ый саб!!! Тогда вообще рульно будет, а дороже долларов на 100!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
goncharovroman ya ya даст ищ фантастишь
кроме SVEN HR-985 есть и другие усилы разница между свенами не очень а вот цена
бери лучше ямаху если лишние баблосы есть лучше 150 баксов доложить и жить с рульным усилом либо не доложить и быть с г
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Вообще мне кажется лучше подкопить и взять SVEN HP-530T + SVEN HR-985 + 630-ый саб!!! Тогда вообще рульно будет, а дороже долларов на 100!!!
Вот это фигня, 985 - очень плохо за свои деньги, комплект 530, как про него говорят, с ужасным тональным балансом, саб 630 для этого маловат. За эти деньги уже не из свенов искать надо, тем более что все компоненты из разных категорий и не сбалансированы. Опять же как слухи - 915 имеет маленькую мощность, но вокальные данные неплохие.
Advanced member
hellberg, не бери его, во-первых ну не сравнится сабовый бас и колоночный (в этой категории), во-вторых 514 наиболее тонально-сбалансированны из начальных комплектов свен-аудио, лучше более дорогих 512, 520, 530.
Advanced member
530 не брать.
Цитата:
какую роль в акустике играют кабеля? и чем отличается обычный кабель от аудиокабеля? какой лучше?
Этим вопросом учёные голову ломают давно, но кое-чего добились. В более-менее опытных кругах бытует мнение, что для недорогой акустики нужно брать хотябы самый простенький безкислородный кабель. Кроме таинственных причин, которые наука не изучила есть и вполне очевидные - там очень много тоненьких проводков, а электроны с большей плотностью движутся по поверхности, в этом отношении проводка пригрывает в несколько раз. Кроме того сплетены эти жилки хитрым образом, у всех по-разному, как лучше определяют чисто на слух. Плохой кабель или слишком длинный кабель имеют паразитное сопротивление, индуктивность и ёмкость, соответственно может выполнять функции ФВЧ и ФНЧ, что совсем нежелательно. Кроме того кабели имеют своб направленность и так далее...
Advanced member
Kola да там вечно перегрызутся, какой-нибудь Друг-андрей или род20, и начнётся, влез я разок... Вдвадцатером налетели. С тех пор я всё понял о тамошних профессионах. Кому верю, так это Ламеру-со-стажем. hellberg, ну тогда их имеет смысл взять.
Koral99 сабжевая конфигурация по цене тянет на 230 баков. Есть ли какие то плюсы в качестве звука против Microlab AH 500. Насколько я знаю. на последнем шелковые пищалки, что есть гут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12