Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
названием , у меня 7700...я центральный канал на двусторонний скотч к монитору прилепил и получилось 7900!!!
смотрел спецификации на креативовском сайте нет разницы ни по ватам, ни по другим параметрам...
Добавлено спустя 33 секунды: это блин такой ох...ый маркетинг!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
у нас на 23$...чета я не врубаюсь в чем фича, походу креатив совсем опух с маркетингом своим!!! Кроме как подставкой под центральный канал не вижу разницы Похоже это разводка для лохов!!!
да кстати форма центра у них одинаковая, только у 7700 она стоит, а у 7900 лежит(колонка одна и та же)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: кроме дырок под шурупы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Да да я тоже долго угорал когда думал что нада бы взять 7900 .... а потом всю инфу простомотрел и кроме того что центр лежит\стоит разницы нет LoL
так что тут же положил её на тонкую прокладку и вуаля 7900!!!!
А вот кстати 6,1 6600 и 6700 РАЗИТЕЛЬНО отличались .. у 6600 все были обдинаковые .. а в 6700 (которой я владел ) центральный сильно переделали усилили динамик помощьнее сделали её полукруглой и т.п. .. там было оправдано !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16