Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цена между сабжами (колонки) отличается на 1.5 бакса... Что лучше? Склоняюсь к АF-11
Юзаться будут с МХ300... Кстати, где есть под неё дрова нормальные? Под ХР? А то она стоит как ESS1970 и никаких гвоздей... Родные дрова выни... Это ж ужас
Где дрова взять?
PS. В поиске по форуму инфы очень мало .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
[Viru$] Давененько не болтали, теперь и у меня за тыщу постов, а ты со второй тыщи пропал, и тормодз полужив что-то АФ-11, это что, уж не свен ли? Ах ну да, в названии, точно. уж лучше их. Во всяком случае никому не советую 699. Но определил на глазок, имей ввиду.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Koral99, куда пропал? Тут я, ежедневно... На ТопМодсе готовится разгон с жидким азотом... Koral99, в общем стереоколонки 30$... Люксеоны есть всякие, но доверия к ним нет.. Гм, колонки в подарок. Я-то конечноо послушаю несколько вариантов, но...
Кроме Свен АФ-11, есть чё-нить ещё не очень паршивое?
Цитата:
Юзаться будут с МХ300... Кстати, где есть под неё дрова нормальные? Под ХР?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10