Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Подключаю данные наушники к встроенной звуковухе в Abit NF7. Подключил все как положено. Установил драйвера nVidia 4.24. Но при проверке каналов в NVMixer'е из фронтов не идет звук. То же самое и при просмотре лицензионного DVD на PowerDVD 5. При изменении громкости на фронтах звук никак не реагирует. Мной было рассмотренно несколько причин подобного поведения.

1. Звук на фронты не выдает звуковая карта.

Выдает. Так как если подключить кабель, что идет от фронта звуковухи в тыл к усилителю, то из тылов слышен звук, а значит звуковуха звук на фронт дает.

2. Не работают сами фронтальные динамики в наушниках.

Работают. Так как при подключении наушников напрямую через переходник миниджек наушники весьма хорошо реагируют на изменение громкости на фронтах. То есть непосредственно из фронтальных динамиков звук идет.

3. Не работает разьем на входящий фронтальный канал в усилителе.

Работает. Так как когда проводилось иследование причины 2 наушники подключались к front output в усилке, а звук подавался в усилок через front input от звуковухи.

Остается пока единственная причина. Не работает непосредственно сами 9-тиштырьковые разьемы в усилители к которым подрубаются наушники. Но тут есть маленькое "но". Разьемов этих там два. И мне кажется, что маловероятно, чтобы оба одновременно не работало.

В общем, кто что еще мне подскажет? А то мне нести в гарантию проблемно.

Заранее благодарен за помощь.

Партнер

Member
RayCo
Цитата:
Работают. Так как при подключении наушников напрямую через переходник миниджек наушники весьма хорошо реагируют на изменение громкости на фронтах. То есть непосредственно из фронтальных динамиков звук идет.

Не факт! Там с этими переменными резюками сложная замутка. Кстати, ты при таком подключении переключатель в положение "CD" ставил? Вобщем при включении "CD" каждый резистор меняет громкость на каждом динамике. Например, если вывернуть Front на максимум, а остальные на минимум, то будут громко играть фронты, но если поднять в добавок на максимум Center и Surround(или как он там) то во "фронтальных" динамиках громкость упадет.

Advanced member
Kola Все эти манипуляции проводил. В сервисном центре мне подтвердили мое предположение о том, что
Цитата:
Не работает непосредственно сами 9-тиштырьковые разьемы в усилители к которым подрубаются наушники

Так что мне попался брак :(

Member
RayCo Заменили наушники?

Advanced member
Kola Не наушники, а усилок. И завтра позвоню и узнаю. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа