Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
ой не знаю, взял я сестре как-то для компа деревянные SVEN за 1200 рубликов - во первых от них наводка ужасная на CRT монитор идет, это учтите, и вот звучание без нормального эквалайзера из них уж очень отстойное, глухой звук, как из бочки, у меня стоит hi-fi LG LX-M330 - у него колонки даже похуже, но звучание намного лучше (ну и стоит он не 1200 =), ну это просто для сравнения звука), так что я больше никогда Свэн не возьму, и вам не советую =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
Elemental
Цитата:
ой не знаю, взял я сестре как-то для компа деревянные SVEN за 1200 рубликов - во первых от них наводка ужасная на CRT монитор идет, это учтите, и вот звучание без нормального эквалайзера из них уж очень отстойное, глухой звук, как из бочки, у меня стоит hi-fi LG LX-M330 - у него колонки даже похуже, но звучание намного лучше (ну и стоит он не 1200 =), ну это просто для сравнения звука), так что я больше никогда Свэн не возьму, и вам не советую =)
А что это за модель такая ужастная ?
_________________ Maintaining order means eliminating rogue programs, such as humans.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
OXID у знакомого такие стоят. Когда он купил, и мы послушали. Были в восторге. Но когда я купил себе Соло-1, то сказал ему - "лучше бы ты ещё 400р добавил и купил Соло". Может басов у 600в побольше (всё таки саб есть) но Качество у 600в ужастное, эти 2 пластмассовые писчалки звучат просто отвратительно
Сейчас этот форум просматривают: vlaleksan и гости: 11