Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
насколько интересно будет оправдано приобретение дефендеров (с виду очень не плохой вариант для музыки - и мощность и ровная АЧХ)? - цена 200 грин (рекомендованная) объем в 13 литров - это вообще много или мало?
а по поводу звуковухи - т.е. от аудиджи 2 и выше я понимаю...
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GReY
Цитата:
Нет, от Aureon Sky и выше. Audigy2 только для игр годится.
Может товарищу игры тоже важны. Нельзя сказать, что A2 полный отстой по сравнению с Небом, хотя хуже несомненно.
[ScreameR] Для музыки хороший выбор - Великолепная тройка. Это я про Prodigy, Revolution и Space/Sky. Возможно, даже лучший выбор по качеству звука это M-Audio Revolution 7.1(есть вариант 5.1) - у неё лучше ЦАП'ы и по измерениям она лучше. Хотя наиболее функциональные дрова у Audiotrac Prodigy. Aueron Space перепрошивается в Prodigy.
Совсем крутые варианты - бюджетные профессиональные карты. Здесь рулят ESI Juli@ и EMU-0404. Первая неплоха, а второй нигде нет в продаже.
Есть смысл задуматься о карте с внешним или 5' блоком коммутации, или просто внешней. А сколько денег в плане потратить?
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды: Koral99, ты случаем не на испытательном?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
честно говоря на звук тратить более 70 грин жаба душит... просто я прикинул чем брать 5.1 средней паршивости, непригодный для музыки лучше взять дефендер
но джетбэлэнс может будет для меня более сбалансированным по соотношение цена/что я в состоянии услышать ведь для дефендера нужна качественная звуковуха...
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kola ну да
Цитата:
но джетбэлэнс может будет для меня более сбалансированным по соотношение цена/что я в состоянии услышать ведь для дефендера нужна качественная звуковуха...
Member
Koral99
Цитата:
Так для JB ещё больше нужна хорошая звуковуха.
А чем Volcano так плох? Вероятно, они будут примерно на одном уровне, JB с уклоном к Hi-Fi, а Volcano к мониторам. Некто Максим Лядов пишет, что на 381 хорошо слышна разница между A2 и Juli@. Ждёмс обзор...
[ScreameR]
Цитата:
честно говоря на звук тратить более 70 грин жаба душит...
Это на звуковуху 70$? Тогда для игр однозначно Audigy2 ZS OEM (или не ZS) - 75$. И вполне подобающее качество музыки. Если важнее музыка, то могу осторожно порекомендовать M-Audio Revolution 5.1 - 85$. Если ЦАП'ы и обвязка у неё не хуже версии 7.1, а всё говорит о том, что даже лучше, то по качеству звука она должна побить многие CD-деки до 1k$. Я не проверял, но есть такое мнение. Из сабжей должна выжать (почти?) максимум. Что-то более дешевое, но подобающее по звуку не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ах ну да, ты же про Вулкано. А то я привык, что дефы - обязательно 50А. Но для джета неразумно брать что-то проще Ская. И того - скай - 80баков, 381 - 100баков, сам думай, раскошелишься или нет.
Member
Koral99
Цитата:
381 - 100баков
Я слышал 150$. Хотя всё только слухи. Мне лично, хотелось бы, чтобы стоила подороже. А то за 100$ аналог СОЛО-3 выдадут какой-нибудь, хотя пока всё указывает на лучший исход.
Цитата:
Но для джета неразумно брать что-то проще Ская.
Дрова лучше у Продиджи(Ауерона перепрошитого), но звук должен быть чуть лучше у Революции. Поэтому или Sky 5.1 или Revolution 5.1. Или Аудига 2 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16