К сожалению пока не установил,либо не понял как устанавливать,т.к. я прочитал в соглашении этот плагин под Winamp 2.? А у меня стоит Win5.05 А есть ли этот плагин под пятую версию?
Скачал твой плагин,но не пойму он не инталируется,но файл с именем out_ds_ssrc.dll есть в папке Plugin объясни пожалуйста что за Оutput в твоем посте
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды: Ну я тупой вроде бы разобрался и нашел закладку Output в настройках плеера.Спасибо за помощь.Завтра отпишу о своих впечатлениях.
Добавлено спустя 8 часов, 56 минут, 52 секунды: Ну все настроил и разобрался.Попробовал поменять на 24/96,вроде бы стало лучше,но не сильно. Может также влиять просто психологический фактор.Кажется,что звук стал глубже,насыщенее,поприятнее(сугубо личное впечатление). По поводу машины,то загрузка ЦП стала порядка 10-15%(при условии что играл CD в комбайне). Обычно было порядка 2-4%,но это для меня не критично т.к. крутых приложений не использую. Моя машина:Pentium 4/2.66.....512.....Au2(0240).....драйвера от КХ3537.......уши Sennheiser 270 подключались на прямую в звуковуху. Я думаю главное стремление к лучшему,а это еще один шаг к улучшению звука на компе.Опыт самое важное что приобретает человек.Спасибо за помощь.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
CMETAHbl4 не... я его искал в яндексе... место не запоминал... но я тоже файлы коллекционирую (у меня есть winamp 2.62 (заюзаный до дыр )) могу на мыло кинуть - 100 килов
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
А у меня 16 разных версий ATI Tray Tools а винампы 2.63/2.666/2.7/2.71/2.73/2.74/2.75/2.76/2.77/2.78/2.79/2.8/2.81/2.91 -это из вторых, но я их особо не коллекционирую Если нужны редкие версии каких нить файловто обращайся. Во наофтопил
Добавлено спустя 56 секунд: ЗЫЗЫЗЫ 100килов-это винамп или плагин. Хотя мне пох.. КИДАЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35