Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46202 • Страница 2288 из 2311<  1 ... 2285  2286  2287  2288  2289  2290  2291 ... 2311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Phenomenum нет, но я бы сходил и послушал. Кеннертон любит делать уши со своим звучанием, подойдет оно или нет - хз. Я владелец GН40, меня устраивает их блюзовое звучание, например, но кому-то вообще не зашло бы

Member
добрый день. посоветуйте пожалуйста недорогие вакуумные затычки для игр/музыки до 6000 рублей. подключать буду к звуковой карте creative sound blaster ae5. где покупать -неважно, с али тоже можно рассмотреть. может у KZ есть модели которые для игр подходят...

Moderator
Adrien писал(а):
недорогие вакуумные затычки для игр/музыки до 6000 рублей.

на авито letshuoer s12 pro :-)

Member
Фото: 36
Всем доброго времени!
Посоветуйте, пожалуйста, полноразмерные наушники для игр на ПК.
Два обязательных условия: 1. должны быть беспроводные; 2. в белом цвете (в светло-сером/серебристом, в крайнем случаи).

Из того, что сам подобрал:

1. SteelSeries Arctis Nova Pro
2. SteelSeries Arctis 7+
3. Logitech ASTRO A50 (которые без HDMI)
4. Logitech PRO X 2 LIGHTSPEED

В данный момент имеются Logitech G PRO X, используются уже довольно давно. По качеству материалов и звука, вполне себе достойные, но кабель уже надоел болтается по столу. Ну, и обновиться хотелось бы.

Из первых двух вариантов очень нравиться, что микрофон можно прятать, не торчит. Но как они в плане звука и материалов, может быть кто-то владеет подобными? И,если я правильно понял, в комплекте у них только кожаные амбушюры - в жаркую погоду не совсем приятно в них сидеть. У Logitech в этом плане интересней - есть сменные тканевые, очень удобно.

Может быть ещё свои варианты предложите?

Большое спасибо

Member
Фото: 31
HipHopSlam
Вот, выбирайте:
https://bloody.com/ru/products.php?pid=12
Думаю, наибольший интерес представляют модели с буквенными индексами "MR" и "GR".

Member
Adrien присмотритесь к BGVP DX5,они хоть и не вакуумные а вкладыши,ушам будет комфортнее при длительном использовании.

Junior
Добрый вечер! Хотелось бы приобрести беспроводные наушники для ПК с хорошим звуком, чтоб не было как из бочки, чтобы все уровни были сбалансированы, и общая громкость была хорошая. Были Razer Barracuda 2022, сдал позавчера в сервисный центр, чуть больше чем через год (год и 2 месяца) отвалился кусок пластика с крепления, и так же образовались трещины на втором креплении другого уха и на самой дужке. Больше с Razer связываться в жизни не буду, повезло что меня продавец консультант уболтал сделать расширенную гарантию, чувствовал. Не знаю, что там решат в сервисном центре, мне начали говорить что "это вы сами могли уронить, механические повреждения не гарантийный случай", но я всё таки отправил в СЦ, пусть смотрят и решают. Если под замену, то окей, если вернут деньги, то попробую взять другие наушники. Собственно по этой причине решил обратиться с просьбой о помощи сюда к вам. Если вдруг вернут деньги, можно ли найти более адекватную альтернативу? Меня интересует именно радиоканал, но вроде бы, если в гугле меня не обманули, если купить внешний Bluetooth и вставить его в USB порт пк, и у него будет такой же кодек, как и у беспроводных наушников, которые вы можете мне порекомендовать, то всё будет хорошо. В идеальном мире хотелось бы, чтобы наушники работали и по радиочастоте, и BT и по проводу, но прекрасно понимаю, что в таких комплектах обычно что-то сильно страдает, так что можно взять только радиоканал-провод для примера. Если BT 5.3 или 5.4 то задержки не будет, то есть не будет такого, что звук от картинки отставать будет и.т.д. Наушниками собираюсь пользоваться в основном дома, для собственного стриминга, просмотра фильмов, прослушивания музыки и другого мультимедиа. Хотелось бы, чтобы в играх было правильное позиционирование, без косяков. По форум фактору - я предпочитаю полноразмерые, чтоб надел, ушки утонули в амбушюрах, и если надо, сдвинул прям на голове ухо в сторону чтобы услышать что-то вне ПК. Внутриканальными никогда не пользовался, боюсь, что у меня будут болеть уши от использования, да и сам форум фактор мне не особо нравится, втыкать в барабанную перепонку и потом вытаскивать постоянно, ну такое, хотя если кто-то из вас порекомендует что-то подобное, может быть я рискну попробовать. Чтобы более подробно объяснить по поводу "звука как из бочки" приведу пример, покупал для теста наушники Thunderobot и какие-то A4Tech Bloody, сидишь слушаешь и прям басы впереди и глухота, остальной звук, вокал, инструменты, где-то на заднем фоне. Хотелось бы, чтобы в наушниках такого не было. Помню давно брал проводные AKG, звук был нейтральным, сбалансированным, и общая громкость не требовала подкрутки через какие-нибудь эквалайзеры, вот такое мне по нраву. Если вдруг ничего путнего нет, то буду присматриваться к проводным, на примете есть Sivga SV021 Robin, говорят что там хорошо всё, и у них вышла новая версия, только стоит 17к, пока не готов столько тратить. По бюджету, давайте попробуем от 10 до 20к, но если вдруг есть что-то дешевле что по качеству сравнимо с моделями за 50к условно, это конечно будет чудо, но я ознакомлюсь с подобной рекомендацией.

Member
Фото: 2
HipHopSlam писал(а):
Всем доброго времени!
Посоветуйте, пожалуйста, полноразмерные наушники для игр на ПК.
Два обязательных условия: 1. должны быть беспроводные; 2. в белом цвете (в светло-сером/серебристом, в крайнем случаи).

Из того, что сам подобрал:

1. SteelSeries Arctis Nova Pro
2. SteelSeries Arctis 7+
3. Logitech ASTRO A50 (которые без HDMI)
4. Logitech PRO X 2 LIGHTSPEED

В данный момент имеются Logitech G PRO X, используются уже довольно давно. По качеству материалов и звука, вполне себе достойные, но кабель уже надоел болтается по столу. Ну, и обновиться хотелось бы.

Из первых двух вариантов очень нравиться, что микрофон можно прятать, не торчит. Но как они в плане звука и материалов, может быть кто-то владеет подобными? И,если я правильно понял, в комплекте у них только кожаные амбушюры - в жаркую погоду не совсем приятно в них сидеть. У Logitech в этом плане интересней - есть сменные тканевые, очень удобно.

Может быть ещё свои варианты предложите?

Большое спасибо

если без микрофона, то оч рекомендую
https://www.ozon.ru/product/edifier-wir ... 1732657944

есть куча обзоров в юутпчике

Member
Ещё есть вполне приемлемый вариант для тех, кто не хочет отказываться от своих привычных качественных проводных наушников и при этом пользоваться преимуществами Bluetooth:
можно приобрести усилитель для наушников со встроенным аккумулятором и функцией Bluetooth , например, вот такой(даю ссылку на яндекс, т.к. в магазинах странички с этой моделью периодически пропадают и появляются уже по другим ссылкам) https://yandex.ru/products/product/2530 ... 3224276230

Сам пользуюсь с весны таким - не нарадуюсь, ёмкий аккумулятор 1200мАч , качественный звук(усиление под широкий диапазон сопротивлений).

Member
Фото: 0
VitaLM писал(а):
беспроводные наушники с хорошим звуком

Оставьте что то одно, есть гибриды - провод/воздух, но в ваш бюджет не лезут, там от 60к и выше

Member
Фото: 101
померли мои Sennheiser hd 598 хоть и лет им было много но наиграли они дай бог часов 300 обидно...
(прогорела обмотка на одном из динамиков) т.е. ремонт не возможен иначе чем канибализацией аналогичного донора с авито... цена вопроса 5-7тыр, но тут уже проще свои амбшуры и оголовье на донора перекинуть чем динамик менять или тупо купить замену...
что есть на данный момент из источников: ЗК ASUS Xonar dx, порт для ушей в ресивере denon X4000 собсно для Sennheiser hd 598 - хватало, иногда втыкал во встроеный звук ноута - там уже было всё печально...

собсно вопрос, а что покупать? уши нужны сопоставимого или выше уровнем, желательно не с кабелем под 6мм джек и переходником с 6ммм на 3.5 а наоборот,
либо удачная пара уши+цап/ компактная внешняя ЗК (для возможности работы с ноута)

покупать придётся в слепую... эээ глухую... короче дистанционно

назначение игры/музыка 40/60 включая как качественные так и посредственные записи, разной направленности, больше рок/классическая музыка
характер звучания предпочитаю мониторный, не окрашенный

давно облизывался на Sennheiser hd600 или Sennheiser hd650 но тут явно нужен будет приличный ЦАП или внешняя звуковуха типа Creative Sound BlasterX G6 (собственно подобный конфиг у знакомого слушал и мне весьма понравилось и оный конфиг без потерь можно будет подключать к ноуту)
цены правда не на уши не на ЗК ни разу не радуют...
тем более учитывая что использую я уши не сказать что часто...
вторая проблема - наличие прийти в магазин и послушать не представляется возможным всё в разных местах и под заказ ...

готов потратить 30-50 тыр. (разумеется можно меньше) рассматриваются варианты б/у особенно цапа/ЗК
варианты сложно доступные (заказ через посредника из-за бугра и т.п. не рассматривается, максимум заказ с али)
варианты типа USB ушей - типа Sennheiser ACCENTUM/Momentum так-же рассматриваются

Мемbеr
Фото: 19
SERO91988 писал(а):
но тут явно нужен будет приличный ЦАП

Материнки с Realtek ALC 4080, 4082 дают хороший звук. Я выбирал между Senheiser HD 560 и HD600, у второго необоснованно завышена цена, остановился на первом, звуком доволен. Интерфейс - комбо - джек на 6 и 3.5 мм. Шестерку откручиваешь, внутри нее, на кабеле, 3.5 мм джек, оригинально придумано.

Member
Vorvort т.к. когда уши подключал к основному компу там стояла другая мать MSI X299 XPOWER GAMING AC на Realtek ALC1220, подключал через ASUS Xonar dx, так было сильно лучше чем со встройки
по инерции переставил ксонара в новую систему и уши если подключал то только через неё
щас подумал и выходит что в нынешнюю мать на прямую ни разу уши и не втыкал... блин а может и норм было-бы... хмм ну как вариант Sennheiser HD 560 учту, кстати чем вариант с S отличается кроме названия? а то похоже просто 560 уже не продают

Member
SERO91988
Приобретите наушники HF2010 они же TakStar HI2050, а на сэкономленные средства докупите к ним какой-нибудь наушниковый усилитель. Останетесь довольны на долгое время.

Member
Фото: 7
SERO91988 писал(а):
готов потратить 30-50 тыр.

hifiman Edition XS + FiiO K7 или Creative G6

Member
FenixSU TakStar HI2050 я бы может и взял (вот только где бы?) а вот клон в лице HF2010 уже как-то не столь интересен, по отзывам тех кто слушал подряд и то и то они заметно хуже, м.б. и вкусовщина или качество от экземпляра в экземпляру плавает...
но на заметку возьму 4 тыр. потратить и разочароваться не так страшно как 40...
Винни-Пух по ушам изучу вопрос, как-то я в основном сенхами да аудиотехникой пользовался в прочих производителях "плаваю", FiiO K7 - не внушает доверия, не потому что агрегат плохой, а потому что то ли подделок много, то-ли качество плавает но отзывы как-то сильно противоречивые
тогда уж Creative G6 тем более что аппарат известный :D

Member
Фото: 7
SERO91988 писал(а):
FiiO K7 - не внушает доверия, не потому что агрегат плохой, а потому что то ли подделок много, то-ли качество плавает но отзывы как-то сильно противоречивые
тогда уж Creative G6 тем более что аппарат известный

K7 не менее известный, чем G6. И кто будет подделывать китай ЦАП, коим K7 и является?
SERO91988 писал(а):
по ушам изучу вопрос, как-то я в основном сенхами да аудиотехникой пользовался в прочих производителях "плаваю"

Классический динамик уже не так интересен. Планары и электростаты. От известных производителей, типа Sennheiser Orpheus HE-1, как-то дороговато. А вот HIFIMAN Jade II вполне.

Member
Фото: 46
Винни-Пух писал(а):
Планары и электростаты.

Электростаты - это совсем отдельная история. Потому что, во-первых, обязателен собственный усилитель (про AKG K340 в курсе - но это был редкий изврат), а это дополнительное место на столе, во-вторых, хрупкость и боязнь пыли, для аудиофилов не проблема, но в компьютерном применении тоже мешает, ну и главное - совсем непривычное звучание, их точно вглухую брать нельзя. Я их сколько ни слушал - так и не смог убедить себя, что мне это нравится (а в итоге и вовсе остался на профильной динамике).

Вот планары - те да, динамику типично переигрывают. Им только усилитель получше встроечного критичен. Ну и хрупче динамики все-таки будут.

Винни-Пух писал(а):
От известных производителей, типа Sennheiser Orpheus HE-1, как-то дороговато.

Орфеус - это не "от известных производителей", это демонстрация "а мы тоже можем". Известный производитель - это Stax, и усилители от них же.

Member
SERO91988 писал(а):
4 тыр. потратить и разочароваться не так страшно как 40...

Не разочаруетесь... очень удобные, приятные, конструктивно прочные и надёжные, ну и динамик 53 мм хорош.
Винни-Пух писал(а):
Планары и электростаты. От известных производителей, типа Sennheiser Orpheus HE-1, как-то дороговато. А вот HIFIMAN Jade II вполне.

Ну, тогда уж те же Takstar HF 580 дабы не разорить человека окончательно. ;)

Member
Винни-Пух писал(а):
И кто будет подделывать китай ЦАП, коим K7 и является?
Легко. Китайцы сами своих же подделывают и не парятся ни на грамм

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46202 • Страница 2288 из 2311<  1 ... 2285  2286  2287  2288  2289  2290  2291 ... 2311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа