Собственно хочу узнать у кого какие девайсы.Что посоветуете по деньгам возьмем ограничение в 50-70у.е. Хотелось бы просто для пения под караоке,никакого серьезного применения не предвидется. Основные условия :надежность,приличное качество,физ.прочность(т.к. во время застолья могут и выронить). Ничего навороченного не надо предлагать,смотрите на вещи реальнее.Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Shure PG58 за ~70 или PG48 за ~50$ бери... Должно прекрасно подойти. По крайней мере все спецы мне советуют купить и я наверное возьму, когда будет немного денег .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Присоединяюсь к вопросу Stasik А также мне цiкава: можно ли к встроенной звуковухе подключить конденсаторный микрофон? Если да, то какой лучше (конденс. или обычный)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Чел. Можно любой подключать почти, но с миками которые изначально для компов не предназначаются могут возникнуть проблемы. Если что-то записывать серьезное, то это через микшер лучше делать, а микшер уже втыкать в линейный вход. Вообще почти все мультимедийные микрофоны которые специально продают для компов - мелкие конденсаторные.
Единственное не учел – корпус должен быть экранированным, а я в пластиковой коробочке подходящей смонтировал. При работе ловился Маяк. Пришлось переделывать.
Удобство еще и в том, что разъема два, т.е. можно использовать действительно любой микрофон. Пробовал с разными – штук 10 в общем – все без проблем. Только усиление По-умолчанию высоковато, пришлось отключить усилитель на плате и прилично понизить уровень записи. Зато это дает больше свободы при обработке звука – переполнения почти нет. А ору я достаточно громко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12