Вот… съездил недавно в славный город Владивосток и прикупил себе Epox 8RDAEI nForce2 Ultra 400 и Sapphire ATI Radeon 9800 Pro 128MB DDR (256bit)… Привез все это дело домой и первым делом попробовал новую карточку в старой системе, все встало безо всяких проблем и работало! Но когда я вытащил старую мамку и поставил новую все интересное и началось… Windows 2000 поставился без проблем, но когда стал ставить дрова на Audigy комп чего-то перезагрузился… фигня война, ставлю по новой перезагружаюсь, в устройствах все красиво, конфликтов нет… и звука тоже нет, абидна… Короче все выходные так и провозился, но добиться положтельных результатов не смог! Блок питания у меня Нави 340W – сам знаю, но куда деваться. Во всяком случае комп просто так ни разу не перезагружался! Температура процессора в простое 40-46 С°, в нагрузке до 50! Камень (Атлон 1700+) работает, как 2600+ (166*12,5)!
Под чертой старый конфиг! В новом только мамка и видюха поменялись! _________________ Athlon XP 1700+@2600+; MB Epox 8RDA3I; Кулер - Thermaltake; DDR 256 NCP 3200, DDR 256 PIO 3200; Video Sappfire Radeon 9800 Pro 128 Mb (256-bit); Sound Audigy 5.1 (Microlab M1000B 5.1); ASUS CRW-4816a; HDD Seagate 3.06 40 Gb; DELL 770P 17"
Вот вчера опять пробывал все с самыми свежими дровами! Но попробывал установить дрова в другом порядке. Поставил ХР и сразу начал драйвера на звук ставить (встроенный до усановки системы в БИОСе отключил). В процессе установки Винда стопорилась замертво. Хрен с ней думаю, загружаюсь в сохраненном режими и о! чудо дрова встали! Сразу перезагружаюсь, смотрю на синенькую полоску... вот тут все и зависает опять же намертво! Так что - бой продолжает!
Kola, какая-то не совместимость точно имеет место Только вот я не могу выснить какая... почему на форум этот и братился! В другие слоты ставил - по фиг! Тоже самое! БИОС и на дефолт скидывал и другие перешивал - реакции нуль! Только что по гарантийке отдать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
поаробуй другую звуковых взять желательно такуюже проверки ради
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Альтернативные драйвера от KX projeсt помогли! Все встало как надо! Звук стал еще лучше, только сложнее в настройке!
Спасибо огромное всем! Это просто праздник какой-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6