Я взял себе Creative MegaWorks 550D у меня Audigy2 как вам это???
Раньше были MegaWorks 510D сгорели...
Если были бы деньги я взял бы HP-761T+HA-650W+HR950(HR970)... Вот так та...
НО Кто знает какое качество и на сколько они мощнее и лучше моих Megaworks 550D ????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Dr.Death Насчет наборчика -- прослушивать надо. Но так очень даже.
ALL А вот у меня тоже есть вопросик похожий: каковы мнения народа про систему Sven IHOO MT 5.1? А то я ее тут посмотрел в реале, какая-то хлипенькая, сателлиты малнькие, особенно тыловые...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
burkash это компьютерные колонки. смотря какие у тебя требования к звуку. игрушки озвучивает хорошо. музыка неплохо. передние колонки хорошие и по качеству нормально. задние ничего, но на то они и задние. саб тоже неплохо бумкает. после непеределаного совка самое то.
_________________ Money making is a wonderful thing....
Последний раз редактировалось 11 08.04.2003 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
11 Даже не знаю что делать...
Есть конечно вариант: взять этот набор и две очень мощные большие колонки, заменить ими передний канал (подключить прямо к саундкарте), а бывшие передние поставить вместо задних...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
говорят что передние от ихи играют гораздо лучше чем s30.на передних динамики хорошие, на задних и центре похуже, на центре есть еще один высокий. центр играет неплохо и здоровый.если взять те-же s90 то на них динамик СЧ /ВЧ не шибко больше чем на ихе, там вся байда из-за здоровых НЧ. а на ихе САБ. из-за саба теряется целостность звука, но я привык, сначал матерился. вообще иха очень громко звучит. почти как s90
Последний раз редактировалось 11 08.04.2003 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
burkash IHOO мне совсем не понравились по звуку, особенно по тому, который пытаются издавать тылы ............. причем нет там совсем высокочастотников ....... я взял себе немного другие - Sven 385, правда они нормально работают только по цифре и саб оптимизирован на киношную часть, хотя музыка очень достойно идет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим да уж тылы там не очень, система безусловно неплохая но за 300 баксов это нереально. тем более какой нормальный человек слушает музыку на 4-х колонках?
Последний раз редактировалось 11 08.04.2003 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
11 Для меня было реально!
А тылы на IHOO просто ужас, а в 385 поступили проще ..... просто сделали их такими же, как и фронты ..........
Не знаю, я очень рад своему выбору ........ можно конечно было собрать все из компонентов, но тогда и цена была бы намного больше
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
нереальность в другом. для музыки 4-ре колонки не нужны. для ДК качественная задняя пара тоже. за 300 баксом можно купить отдельно 2 (относительно) качественные колонки для музыки, которые на 3 головы будут выше всех наших центров. другое дело - мощность. 385 мощнее ихи. почти в 2 раза. для ДК самое оно. а если пошла такая пьянка, то можно собрать комплект на solo это будет стоить около 300$ не хуже 385. главное при покупке чтобы покупающий остался доволен. ps: я не против 385, но вроде буркашу нужно немного другое...
Member
11 Я знаю, что ему нужно ...... ему нужна большая трепка Ну а если без шуток, то ему можно взять хороший усилок и комплект от Sven скажем 740 и саб - номер на вскидку не помню ...... и все ....... соседи точно повесяться ....... хотя мои соседи уже вешаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Максим писал(а):
11 и все ....... соседи точно повесяться ....... хотя мои соседи уже вешаются
-- chto vy vse otsenivaete sistemy po gromkosti? Glavnoe ne razmer i gromkost' - a kachestvo. Hochesh kachestvo ? - vozmi horoshiy "бу" usilok i Polk Audio, JBL , Infinity ili Mission.
Budet u tebya kachestvenniy zvuk. Kogda budet bol'she deneg vozmesh eshe paru. Zato sleduyshie 10 let ne nado budet nichego menyat' i zvuk budet prosto klas!
Member
Yura_SD
Неееее ........ я конечно понимаю, что систему не сравнить с JBL тем-же, или B&W ........ но зато если сравнивать с S90, то она всегда у него выиграет ......... так что вот так