Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Господа, что делать ? У нас не пахнет ни Дефами, ни Соло, даже в Киев хотел ехать, но как сообщили свои люди, и там одни Свенюки с Креативами Максимум, что могу сейчас выделить - баксов 60-70... Кругом в магазинах Свиньи да Luxeon-ы. Колупаться с отечественными усилками+колонками не особо хочется(уже парочка есть+Маньяк), да и пихать те же S90 некуда. Хотелось бы что-то неплохое... Музыкальные предпочтения можно, думаю, по нику определить В основном 60-70, всякие там Цеппелины, Пинк Флойды, Квины, Кинг Кримсоны, Блэк Сэббэты, Моррисоны, Хендриксы, и так далее. Без дефендеров мне, пожалуй, можно с чистой совестью застрелится ..?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
мне, пожалуй, можно с чистой совестью застрелится
Как бывший владелец Sven с примерно такими же музыкальными предпочтениями, подтверждаю. Заказать не получится? Еще вариант (не слишком хороший) - JetBalance 341-361. В Киеве нет? У нас и то Solo/Defender купить не проблема.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Черт, ничего нет вроде... Даже JBL %( Кругом Свиньи и ЛукXeonы... Завал полный. А Sven 747 которые Б.... ? Совсем П.....? С удовольствием бы заглянул в Питер, и на Байкал давно собираюсь, но хотелось бы для начала акустику.
...закупаться пульками к воздушке на эти бабки мысль тоже неплохая...вот только ФАКи почитаю;)
Member
Daemon Боюсь, это пустые слова... Перерыл прайсы всех доступных в нете киевских(и не только) фирм. Так что дело, как это не печально, не в "нормальности" поиска.
Неужели нет альтернативы ? А насколько все-таки хреновые Sven 866/747B, кто-нибудь знает ? Есть ли возможность заметного улучшения доработкой ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
TartakMaDDogUBoy Советую найти фирму, которая сможет привезти под заказ из-за границы, вы же в столице живёте - чей полно контор, которые могут так сделать
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
у меня та же проблема.... нигде у нас нету ни Solo ни Defender ...
хотел покупать Sven 230/331/332, но по совету уважаемово Корал99 етого не сделал
у меня валялись S30а, и прикупил усилок ОДА (предусилок + усилок мощь 25 W)-30$ , поменял кабель на аудио кабель(1,5 мм) в них, поменял пищялки -6$, и всё харашо у меня сечас ...
Правда басов мало ... (калонки S30a, без фазоинвертора характеристики: 63 Hz - 1800 kHz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
MaDDog Да, но дорабатывать акустику за 300, и даже за 200 баксов это не правидьно.
Наверное буду себе как сказал Денис Александрович по частям систему покупать.
_________________ Усидчивость, настойчивость, желание учится, самоотдача и немного таланта - вот он, ключ к успеху!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
У вас вроде Gembird (Maxxtro) продаётся. Есть модель WCS-700 - аналог Solo-1. По-крайней мере на вид. У нас за 1200руб есть в Компассе. И ещё недавно появились WCS-11, WCS-21 - с купольными пищалками. Ещё дешевле. Меньше размерами (21 чуть > 11), ФИ спереди, но и НЧ всего 4 дюйма. WCS-21. Может стоит посмотреть, если найдёте.