Народ!! Проблема! У меня двухпроцессорный комп (2*P-II 350/MB Iwill DBD100), купил SoundMaker 5.1 от Genius. Стоит Win-XP Pro. Когда работаешь в 2-х процессорном режиме, то звуковуха поработает примерно с минуту, а потом вся система вылетает с ошибкой STOP. И главное, если не воспроизводить звук, то комп хоть 3 часа простоит рабочий. А если начать воспроизводить, т о ошибка сразу. А когда меняешь ядро системы на просто "Компьютер с ACPI", т.е. работает только 1 процессор, то звук работает отлично. Я уж и ЮИОС материнки поменял, и дрова новые скачал для звуковой, не знаю что делать... А 2 процессора нужно сильно! Помогите!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
beefon страноо это... ведь НТ логически выглядит как полноценная двухроцессорность... если все впорядке с виндой, дровами, железом (нужное подчеркнуть ), то всё должно работать...
зы а 1 процессор поновее не быстрее будет, чем два Р-2 350?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 16