Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
требуется взять пару нормальных колонок (полочников, а не напольников) + ресивер к ним (может с запасом на будущее расширение системы) вопрос такой - кто какую связку посоветует (нужно хоть чем-то ограничить спектр поиска и прослушки) музыка разная....
P.S. предполагается подключиться пока что к audigy 2
P.P.S. если к ней подключить по цифре + digital output only + музыка с CD или с HDD mp3, то будет все играть или нет? или так не получится?
....а какой бюджет? советую мониторы Клячина! Но они за пятнашку деревянных вылезут! Лутше на аккустике неэкономить! Из бюджетных ресиверов BBK 212 и 220, или соньку 595. у BBK есть потенциал переделки, есть даже в инете чел который этим занимается, щас невспомню адреса, но если надо, то найду, можно кстати такую же переделку самому замутить имхо по гайду несложно, этот чел работает в Питере в салоне хайфай остров легенд, там он и сравнивал переделанный BBK, причем приглашал всех для прослушивания, говорят что переделанный 220 убирает любой ресивер до 1000 вечнозеленых
Mindwhirl тут такой вариант светит sven 830b + Yamaha 440. по моему так. На будущее сможешь колонки выкинуть на тыл, а ресивер вроде нормальный, судя по отзывам на stereo.ru аппарат очень даже ничего. Все таки лучшая модель 2003-2004, да и на вид чуствуется, что аппарат серьезный.
Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд: west_spb Как у тебя язык поворачивается BBK 212 рекомендовать. Я хоть им и не пользовался, но судя по отзывам - калообразный аппарат. И ваще вот это прекрасно сбалансированная пара - BBK 212 + пара колонок за 400 баков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
и еще вопрос - можно ли подключить усилитель по цифре (как минимум полгода с компа играть) вроде нет? это вроде только ресиверы переваривают? и кто что думает о denon 1404?
Mindwhirl А я бы за такие бабули взял Creative GigaWorks 7.1 и ещё бы осталось.... Какок там качество музыки?! Имхо это совсем не для музыки, музыка там не звучит никак, имеется ввиду действительное наслаждение от нее. Ты слышал нормальную акустику? Вот и сравни.
2 men_:
....Это бюджетные, а значит и качество соответсвующие, кстати по деньгам хорошее соотношение, где-ты еще лутше ресивер за меньшие деньги возьмешь! А вот ты послушай потом говори! У всех вкус разный, да и вАбще мнения протеворечивы, и много где-чего говорят. Если есть деньги, то выбирать стоит начинать с соньки 695 и выше, очень музыкальны ресиверы от ямахи.
Кстати переделанный 220 убирает все ресиверы до 1000 баков, можно послушать в острове легенд на Ваське.
Неполенись съездий*) а потом скажешь что наслушал, кстати его там иногда переделанного небывает, так что может 2 раза приезжать придется!*)...
west_spb я ваще то наезжал на 212t. насчет 220 - ты считаешь его реально переделать? Помоему самому нереально. а 150 баков отдать за переделку - так может проще сразу yamaha 440 и не парится. Насчет соотношения цены за колонок и ресивер. я конечно не знаю эталонного соотношения, но помоему, ситуация когда пара колонок вдвое дороже ресивера - ненормальна (ну может только если ресивер собираешься потом менять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Mindwhirl могу посоветовать Yamaha RX-V550 (модель 2004 года) , 6.1 по 135 ватт на канал на 4Ома нагрузки, если будешь вешать 8 омную акустику, то по 90 ватт на канал оттдает спокойно + 3 оптики на вход и одна на выход (с подключением проблем не будет ). У меня такой висит на Audigy2 OEM на оптике и поет так что дух захватывает! акустика конечно у меня фуфло, ВВК по 120 ватт 8 Ом (напольные), модель не помню (за колонки не полезу смотреть - лень ) а так ресивером вполне доволен.
з.ы. правда стоит он около 450 гринов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23