Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
требуется взять пару нормальных колонок (полочников, а не напольников) + ресивер к ним (может с запасом на будущее расширение системы)
вопрос такой - кто какую связку посоветует
(нужно хоть чем-то ограничить спектр поиска и прослушки)
музыка разная....

P.S. предполагается подключиться пока что к audigy 2

P.P.S. если к ней подключить по цифре + digital output only + музыка с CD или с HDD mp3, то будет все играть или нет? или так не получится?

Партнер

Member
В поиск! Где-то такая тема уже была!

....а какой бюджет? советую мониторы Клячина! Но они за пятнашку деревянных вылезут! Лутше на аккустике неэкономить! Из бюджетных ресиверов BBK 212 и 220, или соньку 595. у BBK есть потенциал переделки, есть даже в инете чел который этим занимается, щас невспомню адреса, но если надо, то найду, можно кстати такую же переделку самому замутить имхо по гайду несложно, этот чел работает в Питере в салоне хайфай остров легенд, там он и сравнивал переделанный BBK, причем приглашал всех для прослушивания, говорят что переделанный 220 убирает любой ресивер до 1000 вечнозеленых

Member
Sphinx писал(а):
В поиск! Где-то такая тема уже была!

темы были про ДК, а тут требуется просто стерео

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
west_spb писал(а):

переделки не интересуют в принципе, а то бы я уже давно взял 212 + 830

Member
Ресивер Sony, есть 7 канальный за 300+колонки Tannoy за 180 помоему, модели потом скажу.

Member
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/23603/spec/ ~300$
http://www.pult.ru/product/?id=3588&plg=ster ~200$
http://www.pult.ru/product/?id=6034 ~220$

Imho - Denon > Sony

Advanced member
Вот темка на Клячинском форуме про стереоусилки: http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=85
Ресивер не нужен - зачем обработка в музыке.

Member
Mindwhirl тут такой вариант светит sven 830b + Yamaha 440. по моему так. :) На будущее сможешь колонки выкинуть на тыл, а ресивер вроде нормальный, судя по отзывам на stereo.ru аппарат очень даже ничего. Все таки лучшая модель 2003-2004, да и на вид чуствуется, что аппарат серьезный.

Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд:
west_spb Как у тебя язык поворачивается BBK 212 рекомендовать. Я хоть им и не пользовался, но судя по отзывам - калообразный аппарат. И ваще вот это прекрасно сбалансированная пара - BBK 212 + пара колонок за 400 баков :)

Member
Mindwhirl

В первом посте была подборка под стерео, не то тебе надо...
А ресивер Яма440 будет самое то, полочники варфы 8.2

http://www.stereo.ru/profile.php?produc ... tree_id=58

Member
я тут думаю о Mordaunt Short 912, Monitor Audio Bronze b2,KEF Cresta 10

Advanced member
Цитата:
Monitor Audio Bronze b2

Неплохой выбор.

Member
и еще вопрос - можно ли подключить усилитель по цифре (как минимум полгода с компа играть) вроде нет? это вроде только ресиверы переваривают?
и кто что думает о denon 1404?

Advanced member
Mindwhirl, нельзя.

Member
Mindwhirl
А я бы за такие бабули взял Creative GigaWorks 7.1 и ещё бы осталось....

Mindwhirl
Какок там качество музыки?!
Имхо это совсем не для музыки, музыка там не звучит никак, имеется ввиду действительное наслаждение от нее. Ты слышал нормальную акустику? Вот и сравни.

Member
Zn[ip]eR писал(а):
Mindwhirl
а нафиг мне нужен креатив? а еще конечно же есть edifer,microlab,etc.... но это все мягко говоря не то

2 men_:
....Это бюджетные, а значит и качество соответсвующие, кстати по деньгам хорошее соотношение, где-ты еще лутше ресивер за меньшие деньги возьмешь! А вот ты послушай потом говори! У всех вкус разный, да и вАбще мнения протеворечивы, и много где-чего говорят. Если есть деньги, то выбирать стоит начинать с соньки 695 и выше, очень музыкальны ресиверы от ямахи.
Кстати переделанный 220 убирает все ресиверы до 1000 баков, можно послушать в острове легенд на Ваське.
Неполенись съездий*) а потом скажешь что наслушал, кстати его там иногда переделанного небывает, так что может 2 раза приезжать придется!*)...

Member
west_spb я ваще то наезжал на 212t. насчет 220 - ты считаешь его реально переделать? Помоему самому нереально. а 150 баков отдать за переделку - так может проще сразу yamaha 440 и не парится. Насчет соотношения цены за колонок и ресивер. я конечно не знаю эталонного соотношения, но помоему, ситуация когда пара колонок вдвое дороже ресивера - ненормальна (ну может только если ресивер собираешься потом менять).

Member
Mindwhirl
могу посоветовать Yamaha RX-V550 (модель 2004 года) , 6.1 по 135 ватт на канал на 4Ома нагрузки, если будешь вешать 8 омную акустику, то по 90 ватт на канал оттдает спокойно + 3 оптики на вход и одна на выход (с подключением проблем не будет ;) ). У меня такой висит на Audigy2 OEM на оптике и поет так что дух захватывает! :) акустика конечно у меня фуфло, ВВК по 120 ватт 8 Ом (напольные), модель не помню (за колонки не полезу смотреть - лень ;) ) а так ресивером вполне доволен.
з.ы. правда стоит он около 450 гринов :(

Member
Алекс рулит. Моделей не скажу но как раз в 500 уложишься. Свен, микролаб, и ббк отдыхают по полной

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа