Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Для начала всем доброго дня! Больше чем пол года взял себе акустику Топдевайс, модель точную не помню, немного опишу: Саб, центр, 2 фронта, 2 тыла!!! Повелся то что саб большой и на нем табло (дисплей) прикольное все светится и мигает + пульт ДУ.... Короче все работало пока я не стал его грузить!!!в мастерскую я его возил 2 раза, что они делали я не знаю, но проблема не исчезла!!!! Проблема: при не большой громкости, а то и при слабой глохнет саб и 2 фронта, я ногой по сабу вдарю и все нормально, проходит пара минут и опять такая же конитель!!! Что может быть, кто подскажет??? и что они мне делали??? если опять ни чего не работает??? Гарантийный срок истек!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Видать в дороге микротрещина!!! тут только термофен спасет!!! с виду ни чего не отвалилось?!ладно, буду перепаивать всю пайку и дороги прозванивать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19