Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
с приобретение новой материнки появился новый 8 канальный звук, только почему-то все стало звучать очень тихо. раньше наушники буквально подпрыгивали на голове, а теперь их еле слышно. в чем трабла? аудиоконтроллер - intel(ich4) кодек ac'97 - alc850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
У мя тожа самое, был старый комп (продан уж год как) там у мя стоял какой то даисторический звук PCi yamaxa чтоль или SB 128, там был громче звук чем встроеный AC97, так что или звук купить, или смириться...
Member
Smito1 ну я вот не сильно фанатю качеством звука и пару-другую мегагерц могу себе позволить на встроенную звуковуху:)
покупать что-то старое нафиг не нужно, в той матери тоже был встроенный звук-вполне приличная громкость, а тут просто лажа какая-то, ну даже несерьезно как-то QNX дрова вроде последние 5.10.0.5444 , если бы вот линку точно, для проверки закачать проядка 20 метров не могу - dial-up's....
Member
скачал я самые последние дрова, толку ноль, а если поставить допустим другие дрова, от предыдущей версии alc? мне восемь канлов не нать, хоть бы 6 было... нормальных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
alienfrom33 пляши и дальше с бубном .Дрова меняй ( от 2000 попробуй ) , в другой разьем переткни свои уши, IRQ проверь ...
А лучше всего купи себе отдельную звуковуху баксов за 5 и не морочь себе голову , со встроенным звуком все равно намаешься;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
alienfrom33 поверь мне там 5.1 так поддерживаеться как и 8 т.е отвратительно . Да и вообще активные колонки это не солидно Для чего тебе 5.1 ? если для игрушек то точно надо нормальный звук баксов за 20 подымать ( лайв какой старенький )
Member
bdfy больше под фильмы
Цитата:
Да и вообще активные колонки это не солидно
а по-моему sven ha-385 очень даже не плохо и достаточно не дорого
Цитата:
поверь мне там 5.1 так поддерживаеться как и 8 т.е отвратительно
было 2 мамки до этого со встроенным 6 канальным звуком, играло очень даже не плохо(ну на самодельном 5,1 набранным из всякаго.....)
хотя не audidgy конечно =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
alienfrom33 Довольно часто производители мамок не запитывают усилок для наушников в кодеке, поэтому не все мамки могут раскачать наушники. Тебе просто не повезло. Купи настольную акустику с выходом на наушники и наслаждайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8