Dispet4er для музыки при ограниченности бюджета нужен усилитель (не ресивер) + колонки. самый бюджетный вариант усил Sven 915/925 + колонки Sven 514T. в сумме - 220-250 баков. Если нужен саб - потом докупишь.
Если интересует музыка - можно взять пару хороших мультимедиа колонок ака Solo-2 или Jetbalance -381 (если найдешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
men_ Спасибо за советы, но я и сам прекрасно понимаю что нужно для музыки! Т.к. слушаю стационар, Hi-Fi усилок AKAI, отл. колонки и т.д. Мой вопрос сформулирован так: "...Topdevice 440D/5.1. Кто-нибудь знает о качестве их звучания?" и ничего более. Я считаю что для комп. акустики нужна система 5.1. Супер музыку нужно слушать на других аппаратах!
Dispet4er я лично слушал tde 420, думаю что по качеству звучания - аналог. в общем мне не очень понравилось. но вот знакомый очень хорошо отзывался о 440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Для размышления!!!
вот ссылка на желаемую тобой акустику http://nix.ru/autocatalog/TopDevice/SP_ ... 20301.html не сталкнулся бы я с ними раньше, тоже бы взял, но....!!!!
вот ссылка на то что я взял http://nix.ru/autocatalog/TopDevice/SP_ ... 20074.html брал для компа, очень нравилась системка, красивый дисплейчик, все мигает прикольно так, развешал в тыл по всей комнате, короче все супер!!!
вот ссылка трабла после 7 месяцев эксплуатации http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= вчера разобрал все, ни где трещин нет, собрал все работает , и работало все нормально около 2 часов, потом опять все глохнет..... пнеш его, сматеришься - заведется!!! и решил я что больше ни когда не буду брать такую акустику, тем более китайскую, лучше взять муз.центр 5.1 и радоваться ему!!!!! (это мое сугубо личное мнение) Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Е-burg
Dispet4er у меня они самые и стоят дома ... я доволен .... за их цену для компа имхо ничего лучше скорее всего нет ... и их можно без особого труда доработать как следует .... единственное что мне непонравилось это подключение к aux когда усилок сам раскидывает на 5.1 - идут всякие искажения саб начинает проваливаться и хрипеть даж на маленькой громкости ... хотя в режиме 5.1 ничего этого нет ... все отлично звучит ... саб вообще классно качает ...
_________________ nClan / [AMD OverClan]
не бывает негонимых процов... бывает только мало напруги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Dispet4er
Цитата:
достался неудачный комплект. Как твоя система воспроизводит музыку?
звук не плохой, и низа прокачивает саб путем, все хорошо,но блин глюк этот!!!??? а по поводу неудачного комплекта скорее дело не в этом, а в качестве сборки!!! посаветую всем владельцам открать свои сабы, и ужаснуться от того что там внутри, все как будто топором обработано, я разочарован в TD... маде ин китай маст дай
Звук меня устраивает. У меня другая причина - ПДУ. У Авер ТВ Студии поже есть ПДУ, команды получаются взаимно исключающие - добавляю саб - переключается ТВ на ФМ, переключаю канал ТВ - громкость включается мем3 - 75 ед. (почти макс.), представляете неожиданность в вечернее время. Вопрос - что делать, отключать ПДУ ТВ-тюнера не хотелось бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Народ, если есть лишние баблосы.. не прельститесь на TopDevice!!! У меня щас эти колонки... на счёт качеста сказать даж не знаю как.... модель TDE 249/2.1 42 Ватта. купил в июне... радости не было предела.. такие колонки и за такие смехотворные деньги.....!!! Через неделю заметил.. прислушался... когда музыка не играет... просто они как в тишине стоят... то с периодичностью где-то в пару минут из них исходят какие-то трески, щелчки... бесило.. щас привык... Потом после 3х месяцев пользования регулятор громкости скрутился... тоесть его крутишь, регулируется... но слева сатилет играет громче правого.. чтобы был одинаковвый уровень громкости, надо поймать его, путём медленного прокрута. Щас сделал просто - поставил на макс и чтоб стерео было на одинаковом уровне, а громкость регулирую программно)))
Да и ещё.... на больших громкостях, где должна быть долбёжка(музыка), звук какой-то не такой.... ощущение что внутри колонок всё дребезжит и вообще дрянь какая-то... но это зависит от записи.
Вывод: дешёвые колонки, низкокачественной сборки и брать стоит в том случае если хочется за небольшие деньги взять более-мение приличную аккустику не взирая на эти огрехи.
Щас же я хочу от этих колонок избавиЦЦа(за штуку спихну нафик:)), и куплю себе Sven HA-350 либо Sven HT-475(правда это уже из другой ценовой котегории, но как говориЦЦа скупой платит дважды... тупой трижды.... лох всю жизнь:)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13