В общем возможен ли вывод звука с телевизора по оптике к встроенной звуковой карте ПК (тоже по оптике) через которую выводить звук к усилителю подключенному к ней через 3.5мм джек?
P.S. Заранее сообщаю, что в телевизоре нету 3.5 джека. Только оптика или HDMI (кстати через HDMI возможно вывести? Или нужна поддержка ARC в видеокарте ПК?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мне кажется ты повторяешься. Такой точно вопрос уже обмусоливали недавно. Подключай по оптике и будет работать. только есть вероятность что звук отставать будет в динамиках при таком многоэтажном подключении. Почему бы колонки к телику не подключить. Через ЦАП?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Мне кажется ты повторяешься. Такой точно вопрос уже обмусоливали недавно. Подключай по оптике и будет работать. только есть вероятность что звук отставать будет в динамиках при таком многоэтажном подключении. Почему бы колонки к телику не подключить. Через ЦАП?
В смысле повторяюсь, ток позавчера купил телек)) И только сегодня подумал об этом)) Есть вероятность - это от чего зависит? Посоветуйте пожалуйста недорогой ЦАП. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
Пробовал вывести звук со смарт ТВ (jack 3.5) на муз.центр LG LM-K3540 (AUX IN), но там вместе со звуком присутствует фоновый шум. Поможет ли ЦАП FiiO D03K Taishan избавиться от этого шума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Yaroslav83 писал(а):
Пробовал вывести звук со смарт ТВ (jack 3.5) на муз.центр LG LM-K3540 (AUX IN), но там вместе со звуком присутствует фоновый шум. Поможет ли ЦАП FiiO D03K Taishan избавиться от этого шума?