Добрый день. Столкнулся с проблемой, которую второй день не могу решить. Имеется гарнитура Sennheiser GSP 350. Полгода назад все было ок, вчера позвонили мне в дискорде, а микрофон то не работает. Не только в дискорде, а вообще. Винда его видит, все впорядке, никаких неполадок не обнаружено, параметры конфиденциальности включены, но звук не пишет. Подумал, что гарнитура сломалась, но на стареньком ноутбуке с виндой 7 вообще никаких проблем. Причем, если включить какое-то видео на компе и сделать запись разговора, то пишется звук этого видео, где-то очень в далеке, но он есть, но не пишется голос, только система. Я уже и все драйвера миллион раз переустановил и даже винду переставил в надежде радикально решить проблему, но ничего не помогает, не могу понять в чем проблема. Гарнитура подключена по usb, перетыкал уже наверное все порты, ничего не меняется.